返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

本帖最后由 rainbow0830 于 2009-5-14 21:09 编辑 3 S$ v! A& A9 W6 @
& c6 a' Q( c& @& I
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
% d9 Z8 |  v, |# s6 e
2 j" r& }. o: Z/ s: P0 H首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?! q- M+ X4 E4 s$ I
! B# R' B- K0 e( y1 @5 S5 u
我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
% V6 ^, v7 O) U) K1 P# X1 l, z$ S+ E) T* Y
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。  B* Y* b8 B, ~* c: F, @
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
0 }1 n+ b; H/ M. e8 G1 E  O" W
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
- F  [% f" ^# p魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
6 u3 \5 [, ], k! c7 f* j/ q7 K' d
6 k4 A" g; h8 j' t/ W
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!* I) ]- I  ?: B; b4 N7 X) u( u
冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

. F5 W  v) D- ?/ k) W- B7 V& ?  Y2 n' ^# G' O. y
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.$ e) k6 \5 \: D+ b0 _2 q" }

, r% {! s% H  Z+ s% v6 W等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.2 W1 k! S% Q; Y* g

+ q! w7 h# Q2 j. l6 ~0 U等会我把图片贴出来,大家瞄下
/ j2 i7 K8 ~# W4 H5 ?$ i5 w魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
9 N% j; D% y, U# h2 Z

1 g/ }' C7 n5 |! S% q, O+ t就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。9 E% {) v: |, C! N
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

7 ?" z+ t0 t: e4 c好像是肥貓2吧...1 w5 o$ o9 ^* c2 _! _; ?1 R
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
+ v( G% w* F  G! d* d% P1 A
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]
% ?$ c8 N% l) G6 ^" H
1 O% T9 g+ Y5 Y. A$ b就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
4 D1 g5 E4 {# u9 U9 y9 O签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
5 U, C1 A5 J- `! ^) }( q风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 2 ]: U( {1 @5 F9 |

! e* o: f( Y9 d$ d5 [我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?