返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 刘佳☆后援之家申请链接

【友情連接】刘佳☆后援之家申请链接  & M- e: {1 C6 C1 X* X  V! X

6 f8 z7 [9 S1 x: a5 `论坛名称:刘佳☆后援之家
" T9 R" v3 a* H  _论坛域名:http://www.liujia.org.cn 0 X& e* x6 h: @$ a4 s
  LOGO:    5 M2 W  k5 e' ^1 H' ]. [( F: z- M$ F
论坛说明:刘佳☆后援之家
( p( o, w0 g% o; v& l5 X' @) ^# H  c
贵站链接已添加!麻烦贵站管理员审核通过,谢谢!

支持!

) `5 D5 }9 K& e" o. c4 C/ S哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...
) ]+ f8 _0 m8 Z9 [6 a易言 发表于 2009-7-23 12:38

) p( G- U- D7 E; N  U0 V$ ]
! C2 T1 ~7 R( B  p" Y+ g话说我都没见过她的字呢,站长能否拍个照片给我看看哈?俺想欣赏一下!5 v8 S  F% Y' w  H
我的QQ:724289685(慧质兰心)

哈哈,你两都有统一爱好哟

/ a) k$ Z  `; t+ v" _6 ]

: ^: z; o2 q3 z5 W5 c9 |" G* k: L5 _管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,
% r7 v/ D3 l7 j8 S- \6 p! I我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!; E8 w4 L4 ^( c! @4 ~1 ~
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-23 10:10
7 z$ j& i4 h% d6 q) Z4 J
哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

来来来,小会开完了。。。我来了。。
0 g8 Y+ j" |8 V; E) h马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~& {% @! _& ]3 ?' g7 k( [
希望合作愉快哈。
( a4 V" M$ q% \3 U冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的 ...
& E+ S5 K+ B5 u+ a1 {- ]易言 发表于 2009-7-22 23:15

' n9 }8 a0 x# J
3 u& C1 U# {( u6 T1 M管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,
2 o* ^6 ^& K  e( O8 ~/ A- o我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!

哈哈,妈呀,某人还真能跑,既然跑到俺们鲍姐的地盘来了?

来来来,小会开完了。。。我来了。。' m2 w" R5 {  _
马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~, y3 \+ z& B4 z/ B+ L9 M
希望合作愉快哈。
0 q& M0 r( J& x) ]冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的谢谢冠兰姐姐了。(*^__^*) 嘻嘻……

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

8 }! a/ v3 U$ s5 @5 M0 \) m! ?
那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,& Z6 U4 B$ v1 V' ~4 u; u- }* o$ u: L
哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……" U0 U3 d5 ~# d, ?
" d  l5 [; ?; z, V3 X- M( a
管理员怎么还不批啊?: I( r! @7 t( y$ Z
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-22 22:46

7 z; l# m. c( ?, s5 s6 P
- @6 s( y4 |. a0 u7 p/ m呵呵,那也是我损友之一,一般我出现都是她批判的对象,除了要花痴想起我,没别事~~
( c/ R/ ]2 ?! P! l1 R4 S" n管理员在开小会呢,估计今天没时间了~~
  O9 Z0 }5 C9 x对了,我想起来了,那个什么郑卫莉那里见到你的,也是她张罗的~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
$ v2 I5 Z0 W8 K5 P- @' v! n哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……
! u: L5 [6 [$ V) J
$ e" Z, Z/ J& z9 Y8 R* l# W$ t( P管理员怎么还不批啊?