返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

8 V, l. a7 M8 b" h  u" @/ p
% s3 N' u; ?4 P* M
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
+ x8 G4 S& m6 r" }% T9 N签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗+ |. O# k2 i% ]( e( s0 W) M
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
; @0 s8 c+ w' y# x8 {% k" G6 e: B% Z; k9 s$ Y
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?
7 @" m4 i1 e4 y" `9 v% u. H  M* {: ?魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:51

+ P2 S+ W! t( V5 ?+ P2 I, }4 W: A+ f6 p6 E7 L4 B9 D# F) t8 y
那你找个支持外链的相册,把图片传到相册里,有图片地址了就可以放到签名档的地址栏了!

[quote]
& r. O- ^: [: y8 c* U% h5 u2 B2 v3 u0 ^8 f
9 e0 L- j# f) v$ ~8 J就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。4 V1 o5 B: H7 n0 T, ~- B
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
  C  J4 R* y: p, b  O2 H) G, T风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
; w5 q9 g* E0 Q4 w% S% W7 N+ U& Z! E9 I9 V3 j0 h5 Y2 t2 v( o: W
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?

0 y6 W1 W. Q1 Z# T$ h$ H/ o5 j; p4 `好像是肥貓2吧...' r8 C# V+ b6 q
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
8 D  ]" W4 ~: p* j" g$ r8 z# N
我不记得肥猫2有这个造型啊。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
' y% E( K- E3 v4 P
6 y2 E: \; T2 r0 P# H等会我把图片贴出来,大家瞄下
$ x& L4 z. @) ?/ S5 j5 a( R魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

& q8 K$ P, C4 {9 ^& Q* }/ C' c% S8 ~, I  }& y
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。  {+ i% B8 G. J; `. ~8 {8 e
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

! v' H) o* v( ^9 y5 k晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
% M2 V" B) c) c6 ?6 k# P& i* b8 O* T9 m& G# Q$ v, q
等会我把图片贴出来,大家瞄下

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?! q/ Y& k3 n/ f5 f
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

7 t8 S  v% u( }1 A! C& A4 X. c& Y# F5 T5 T5 R7 W) R
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!- l% N0 g+ \: v9 C3 J
冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
# x+ V# D; _9 F8 f0 m: U. s6 U/ y% ]
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。, ~; ?" M" r2 h& R
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

; q4 Q; p  V, A7 H6 O& \, Z好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

回答我2楼的问题先啦?
. i& g) \/ r6 C* E+ d# G  ]& r- Q, n
8 I2 E7 i- i- K$ q8 [1 L我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?