返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 时装剧:《母亲》第1集截图

这部剧集能重播已经很惊喜了,想不到能在网上下载就更兴奋了!这部剧集对我来说意义非同寻常,因为正是20年前看了这部剧集而喜欢上鲍姐的,至今整整二十年了啊!再次重温有种久违的温暖感。
我打算边重温边截图,把这美好的回忆保存下来!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

剧中鲍姐在电灯下踩衣车做衣服的那个插画,我迄今还有很深刻的印象!是我最难忘的记忆之一
很郁闷第二集下到都下到99.8%了,就是下不完。汗~!

过客,你的载图都没有LOGO的?我看我下载的视频都有“清馨原创”的子样的???
我的2.3.4.5集都没下完。

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

原帖由 易言 于 2008-5-6 19:19 发表
过客,你的载图都没有LOGO的?我看我下载的视频都有“清馨原创”的子样的???
我的2.3.4.5集都没下完。

我下载的也有呀,不过显示的时间不长,很快就自动消失了的!
我现在第二集一下没有下完,第七集正在下,第二集没有下完,后面的也不想看先!
没有字幕,如果不懂粤语的话,估计看起来比较吃力!呵呵!当然,我不再这个范围里面!

呵呵..我回學校了..等下可以先看前6集了...等這周末我朋友幫我回去下載後面的部分...
『  Ti'amo Auntie  』

原帖由 柒木忆 于 2008-5-6 22:23 发表
呵呵..我回學校了..等下可以先看前6集了...等這周末我朋友幫我回去下載後面的部分...

这样呀,那有时间吧第二集传给我呀,一直在等看完这一集好往下看呢!

她是刻的碟子給我的...
『  Ti'amo Auntie  』

时装剧:《母亲》第2集截图

来贴些阿珊的表情秀。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请问是什么台在什么时间重播啊,好想看呀!!

原帖由 悠然 于 2008-5-9 15:08 发表
请问是什么台在什么时间重播啊,好想看呀!!

ATV本港台4月26日每天早上5:30分播出,网上有这部剧集的种子下载呀!