返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 2009電影《金錢帝國》截圖

《金錢帝國》Corrupt All Cops
全國院線上映日期:2009.04.30
出品:影王朝有限公司 銀都機構有限公司
導演:王晶
主演:周柏豪 梁家輝 黃秋生 陳奕迅 方力申(鮑姐客串方力申的母親

首先對不起各位親,下了個號稱高清的版本,結果截不了大圖,先放上來給大家過過眼癮,熱烈期盼言言的粵語視頻片斷出爐!

順便八一下電影,鮑鮑一共客串了兩場(如果我沒有漏戲的話),第一場還有點笑容,第二場就是純粹的眼淚了,真的是要哭到抽筋,心疼ing……

第一場:燒香拜佛(我不太懂那個地方的風俗,又有點像是在拜土地)

拜死去的老公(交待此角色是一個寡婦,兒子叫韓志邦,電影里管鮑鮑的角色叫邦母)      

在港大讀書的志邦被警察抓去當替罪羊,她到警察局替兒子求情,呃~哭得很傷心
我還沒看過原版的,只從截圖中感覺到了志邦母親的痛苦和悲傷~

對了補充一句:在警察局里替兒子求情的戲,一直是跪著的,這個老頭是戲中邦母的表姐夫

這里有一句比較那個啥的臺詞是:
表姐夫:除非找到豬油仔(按國語版音譯),
邦母:他是誰啊?
表姐夫:一個收租的
邦母:他有很多房子要收租么?
表姐夫:你別整天這么白白癡癡的~
后來有交待什么叫收租的~呃,看片子吧,我講不清楚,類似于黑白兩道中間穿插著幫白道搞錢的人。

片子應該不會太難看,呃,不過看完鮑鮑,后面都快進~沒看明白……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我就是不能看到她哭...她每次一哭我泪腺就崩潰了...
『  Ti'amo Auntie  』

我就是不能看到她哭...她每次一哭我泪腺就崩潰了...
柒木忆 发表于 2009-6-13 00:49

很難受看著,但是她哭出來還好一點,沒哭出來的泣是我最接受不了的~~

很難受看著,但是她哭出來還好一點,沒哭出來的泣是我最接受不了的~~
mandyliao 发表于 2009-6-13 00:53

我是最不能接受她哭了...哎..看她哭的那麽傷心我都心疼的...
我們家鮑就是應該幸福..應該是笑的...

我是最不能接受她哭了...哎..看她哭的那麽傷心我都心疼的...
我們家鮑就是應該幸福..應該是笑的...
柒木忆 发表于 2009-6-13 00:56

這事怨王晶~~
話說有記者采訪他,他還提起拍《縱橫四海》的情形,說當時剪利太去世的片子的時候他也感到很難過,偶當時看到很是傷心,然后心里話說:老大,你安排的劇情好吧?呃~~~

這事怨王晶~~
話說有記者采訪他,他還提起拍《縱橫四海》的情形,說當時剪利太去世的片子的時候他也感到很難過,偶當時看到很是傷心,然后心里話說:老大,你安排的劇情好吧?呃~~~
mandyliao 发表于 2009-6-13 01:06

呵呵..是噢..我都忘記了<縱橫四海>也是他拍的...嗯...小王導演的劇(除了three級之外)還是不錯滴..

呵呵..是噢..我都忘記了也是他拍的...嗯...小王導演的劇(除了three級之外)還是不錯滴..
柒木忆 发表于 2009-6-13 01:08

他也挺逗的哦,他拍著胸脯說,我沒拿過TVB一分錢~
以前和亞視合作,現在是和銀都合作,呵呵,不曉得為啥,聽到這種話還有種同是一家人的驕傲感,哈哈!

他也挺逗的哦,他拍著胸脯說,我沒拿過TVB一分錢~
以前和亞視合作,現在是和銀都合作,呵呵,不曉得為啥,聽到這種話還有種同是一家人的驕傲感,哈哈!
mandyliao 发表于 2009-6-13 01:25

正常正常滴..因爲我也有...哈哈哈...

怪不得影后来客串,原来银都也有份出品~
王晶说没拿过tvb的钱?可是tvb带他出身的耶~
人生如朝露
何处无离散

怪不得影后来客串,原来银都也有份出品~
王晶说没拿过tvb的钱?可是tvb带他出身的耶~
lisazhang 发表于 2009-6-13 01:29

接這個戲的時候金像獎還沒舉行呢...那時候還不是影后噢...