返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

本帖最后由 rainbow0830 于 2009-5-14 21:09 编辑 * @* d5 j( ^  I1 x, b# P# U

8 b7 T' }2 x0 l3 ?" S+ d首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?/ D/ [  D# C0 M
# S: S3 s9 t. N
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?; E" `( A( u4 _& U3 k/ a2 a# p

f/ k5 ?2 L1 q- ~) e我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
8 k) O# c: M. R* e/ Y! ?- {. Z
  D* Y8 ~/ r1 c9 s; M. ~1 v首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
4 x$ H- D% z8 X4 e' [" y9 @; d; V3 b' P# qrainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

' p4 B5 g; p  G' d7 G1 l0 u4 Q8 c好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?6 r. }  q& r. _8 y2 b' N
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

0 [+ N9 k1 ?8 t% b6 e
8 ?* F5 ^; k( v1 @# V0 g! ]/ M/ P你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
# L* K6 S5 H$ x8 o冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

: H4 \4 B' u  G( l0 h# t  @7 w" |) o' Q8 I3 u- h$ A; s# l, O1 X
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.2 U' {. W6 f* K3 b
2 ?3 O* H" z& X9 I( @2 D
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个." \0 P0 c; p  t" l
" r6 m  W# N0 h. ?- d8 j( [
等会我把图片贴出来,大家瞄下) n! K' a2 d! u* I
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

. [2 |, v* W* ]7 P2 T$ @
$ _/ L0 ]/ A/ m9 k% y& `就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
+ X& l8 m2 W. R4 s. t2 [签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

+ ]4 y/ l0 J! y6 H2 O) {# U好像是肥貓2吧...
. V& n( c8 k9 e柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
5 |( F$ m! d, U( U) @  g9 b6 G
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]2 W, h: u% C: Q

- a9 h% i5 Z8 F, h$ O+ G就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。$ i. H! A0 V+ S% ~6 J
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
( ?( I6 v: S1 B5 l0 G风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 8 |' N" v7 l5 J' P, I

; S9 v6 s% Q3 M4 z我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?