返回列表 发帖
又见柴郡主,这部剧集蛮好看,就是鲍姐戏份太少了!
又见丽云姐,她应该和鲍姐一样一直效力亚视的吧?和鲍姐合作过好多次!

最后一张超级有FEEL哈。。。。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我的大愛真是一撥接著一撥啊...
楊傢將...天吶....柴文意...天吶...郡主...天吶...
直接噴血...
柒木憶 发表于 2009-6-21 05:14

天哪,为了你的安全也不能再这样下去刺激你了~~
天呐~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

丽云姐在“大破天门阵”里好像是几嫂,但到这个戏里成八姐了,真是不适应。

丽云姐在“大破天门阵”里好像是几嫂,但到这个戏里成八姐了,真是不适应。
青花瓷 发表于 2009-6-21 15:14

呵呵!这么大的跨度,的确让人不适应。
想当年她还演鲍姐的婆婆呢!

呵呵!这么大的跨度,的确让人不适应。
想当年她还演鲍姐的婆婆呢!
风留过客 发表于 2009-6-21 16:38

哎。。。不知道是不是该说她保养的好。
杨家将是九妹,穆桂英是二娘。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

哎。。。不知道是不是该说她保养的好。
杨家将是九妹,穆桂英是二娘。
虹虹 发表于 2009-6-21 16:52

呃,据说长得不漂亮的人都不太容易老……
倒,不好意思丽云姐,我也是听说……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

呵呵,不过感觉丽云姐这些年变化不是很大!

天哪,为了你的安全也不能再这样下去刺激你了~~
天呐~~~
mandyliao 发表于 2009-6-21 13:15

不要啊...我還是可以經受的住的啦...
繼續繼續啊...
『  Ti'amo Auntie  』

不要啊...我還是可以經受的住的啦...
繼續繼續啊...
柒木憶 发表于 2009-6-21 19:34

同说,,,真的是喜欢这部里的扮相。。。难得的靓丽啊