返回列表 发帖
话说你不是应该多些这个导演有这出,让你这个HC有痴花么。
虹虹 发表于 2009-9-15 10:45

还多谢?偶才不呢…
刚开始的时候觉得老爷真没眼光,满屋的N房太太,抵不上一个奶妈好看,后来心里平衡了,他俩要演一对,偶的大小姐啊,还是奶妈好,还是奶妈好…
真的那么跳很危险的,我宁愿看咪咪那种好了~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

还多谢?偶才不呢…
刚开始的时候觉得老爷真没眼光,满屋的N房太太,抵不上一个奶妈好看,后来心里平衡了,他俩要演一对,偶的大小姐啊,还是奶妈好,还是奶妈好…
真的那么跳很危险的,我宁愿看咪咪那种好了~ ...
mandyliao 发表于 2009-9-17 03:39

唉。。。老爷就还是老爷,大小姐却已是旁人。。。
“日子似白驹过隙,一晃。。。”怎么想起年终小结的八股开头,哈哈

唉。。。老爷就还是老爷,大小姐却已是旁人。。。
“日子似白驹过隙,一晃。。。”怎么想起年终小结的八股开头,哈哈
青花瓷 发表于 2009-9-17 08:37

确实。当时我看这本电视的时候的确蛮唏嘘的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

确实。当时我看这本电视的时候的确蛮唏嘘的。
虹虹 发表于 2009-9-17 08:43

好在潘翁始终和她平辈啊,不然就真。。。。

BB是个大美人

好在潘翁始终和她平辈啊,不然就真。。。。
青花瓷 发表于 2009-9-17 12:22

是的。直接可以撞墙了。。。不是我们。更加不是鲍鲍。是ATV!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!