返回列表 发帖
原来小七是假正经。哈哈哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-8 21:32

我沒有啦...不過也有點哈...
小sex..我超愛....
『  Ti'amo Auntie  』

話說這張有點小sex的說...我喜歡...
柒木忆 发表于 2009-6-8 20:42

以后兒童不宜的不往上放了,我們論壇也有好多學生的,哈哈,想起《開心大發現2009》了,校長肯定要說,有時候好東西還要給你們看看的~救命啊,方生~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

以后兒童不宜的不往上放了,我們論壇也有好多學生的,哈哈,想起《開心大發現2009》了,校長肯定要說,有時候好東西還要給你們看看的~救命啊,方生~~
mandyliao 发表于 2009-6-8 21:50

鲍鲍都这么说啦。。。谁敢逆她意?以后又什么好东西一定要第一时间放上来哈。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

mandyliao 发表于 2009-6-8 21:50

不行..要放的好哇..我的承受力可是很好的..
『  Ti'amo Auntie  』

不行..要放的好哇..我的承受力可是很好的..
柒木忆 发表于 2009-6-8 22:15
鲍鲍都这么说啦。。。谁敢逆她意?以后又什么好东西一定要第一时间放上来哈。哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-8 22:04

我還以為就我那個啥,原來~~一群色女!

我還以為就我那個啥,原來~~一群色女!
mandyliao 发表于 2009-6-8 22:20

哇卡卡卡。。。。。所以你不要被一些表面现象给糊弄过去哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

最后一张图昨天下午你走了以后我截到群里的。可惜没人和我一起HC 。哈哈
虹虹 发表于 2009-6-8 18:16

我剛看到這句話,暈死,感覺像咱倆是花癡隊的隊長或者是八路軍的軍長~~
汗顏~~

我剛看到這句話,暈死,感覺像咱倆是花癡隊的隊長或者是八路軍的軍長~~
汗顏~~
mandyliao 发表于 2009-6-13 15:01

无所谓咯。反正鲍鲍还没来。。。暂时大闹天宫都得啦~~~

我终于找到了我们从“HC女”变“色女”的出处了……
对不起同学们,MS我把你们都害了~~
校长,您看清楚她们的真面目了咩?

廖廖没截侧面的,没有我hc的鼻子。。。。也看不到YY的小腿,只好先hc这张啦。。。
性感的鲍鲍啊~~~