返回列表 发帖
漂亮伐漂亮伐~~~!!!!!
廖廖同学截这部吧~期待期待!
lisazhang 发表于 2009-6-17 23:19

好奇怪哦,我看了一前一后两集,居然一点兴趣都没有,同学们能不能提供点精彩的片断,起码让我有点留口水的感觉~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈...楊家將...我的大愛啊...
郡主.....這一版的扮相超美的....
哎...十幾年前啊..一部戲..從此愛上一個人...
柒木憶 发表于 2009-6-17 23:19

偶知道这是你的大大爱来着,扮相很漂亮,说明同学也是个“好色之徒”,嘻嘻~~

偶知道这是你的大大爱来着,扮相很漂亮,说明同学也是个“好色之徒”,嘻嘻~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 23:46

哪有哪有...只是有點小色而已啦...
不過郡主真的是...
哈哈哈...盡在不言中啊...
『  Ti'amo Auntie  』

好奇怪哦,我看了一前一后两集,居然一点兴趣都没有,同学们能不能提供点精彩的片断,起码让我有点留口水的感觉~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 23:38

N年前看的时候是被她半夜和李香琴哭高雄那段惊到了,貌似是789集左右。
人生如朝露
何处无离散

N年前看的时候是被她半夜和李香琴哭高雄那段惊到了,貌似是789集左右。
lisazhang 发表于 2009-6-18 00:12

话说非高清版的我下好了,我去看看~~有感觉了再……呃……

有句名言叫夜长梦多,以前我不信,现在我是相当之相信,无缘无故硬盘里下的好好的东东没有了~郁闷死了,先把手里有的做了吧,不然真是~~青春无限好,干嘛要如此来浪费呢?下载很费时间的说~~

呃,到目前为止只能请同学们先接受一下大合影,下载状况不理想,国语的这版还没有看到她特出现,小汗一下……  

单是造型,确实很PP的说,加之镜头不多,真的不愿意错过她每一个瞬间……      

自打《百万富翁》以后,看到材哥和阿鲍在一块,偶心情就莫名的开心,呃,剧情应该是很严肃的~~
八贤王有点迂的说……  

中间的那个九妹,在《大破天门阵》里成了大娘还是几娘来着~   ~

其实光看演员,《杨家将》的演员年龄普遍大于《穆桂英》,俺比较郁闷的说,那为什么不将鲍鲍在青衣造型延续到《穆桂英》呢?很养眼的不~~   

看了柴郡主,偶真是一点不想当好人~~
当好人的结果就是脑袋被人砍着玩,呃,没这么欺负人滴……

我的大愛真是一撥接著一撥啊...
楊傢將...天吶....柴文意...天吶...郡主...天吶...
直接噴血...
『  Ti'amo Auntie  』