返回列表 发帖
也是的..MS是漲了不少..
但只要校長肯賞臉來..
我就出錢讓她玩遍整個後花園..
可惜她那麼忙..哎...
只有我自己發夢想想算了..
柒木憶 发表于 2009-10-22 03:32

我的大美咋就到妇女节目了呢。。。排名那么后,明显就是钱不够给省略的那种嘛
小柒啊。。。廖廖的意思是让你开发后花园赚钱啊,你咋就请客了呢,唉
校长肯赏脸那是活招牌啊  $o$

我的大美咋就到妇女节目了呢。。。排名那么后,明显就是钱不够给省略的那种嘛
小柒啊。。。廖廖的意思是让你开发后花园赚钱啊,你咋就请客了呢,唉
青花瓷 发表于 2009-10-22 09:31

雖然是我的後花園噻..
但怎麼會輪到我開發的..
算了..我還是往請客那邊靠吧..
『  Ti'amo Auntie  』

青花瓷 发表于 2009-10-22 09:31

芳姨可爱呗,不然也不让她做妇女节目,二姐,知足啊,明明妇女节目的出镜率比利太还要高~~
我比较期待那部家族戏,嘻嘻,我高调支持阿舫!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

第三部:容达&阿舫&宋夫人&二奶奶(嘿嘿,家族戏!我买阿舫赢)
为什么大小姐斗不赢?HC下容大小姐先,好久没想起她了。。。。

为什么大小姐斗不赢?HC下容大小姐先,好久没想起她了。。。。
青花瓷 发表于 2009-10-22 22:49

米事啊,你可以支持大小姐的!反正我肯定是支持阿舫的,理由你晓得滴…

米事啊,你可以支持大小姐的!反正我肯定是支持阿舫的,理由你晓得滴…
mandyliao 发表于 2009-10-22 22:59

既然你那麼支持阿舫..爲了顯示我的專一..我還是一如既然滴支持我們家宋夫人..
『  Ti'amo Auntie  』

mandyliao 发表于 2009-10-22 22:59

廖廖,你真是色女团老一啊,争产都不忘YY这个。。。
我要去找找,不过MS大小姐除了生孩子那段没什么可以。。。。唉

廖廖,你真是色女团老一啊,争产都不忘YY这个。。。
我要去找找,不过MS大小姐除了生孩子那段没什么可以。。。。唉
青花瓷 发表于 2009-10-23 09:23

瞅你这YY的地儿…这么的与众不同…内地版猫妈好了,自己掏钱拍…丧边不拨款拍那个…

瞅你这YY的地儿…这么的与众不同…内地版猫妈好了,自己掏钱拍…丧边不拨款拍那个…
mandyliao 发表于 2009-10-23 20:39

提高成功率,我去买足彩、福彩、N彩~~~

提高成功率,我去买足彩、福彩、N彩~~~
青花瓷 发表于 2009-10-23 21:02

主要是要里面有銀…
嗚嗚,這樓好歪啊!不挖了,睡覺!我今天晚上要夢到楊夫人!!!可愛滴小嘴兒~~