返回列表 发帖
我没有看校规嘛 不过以后一定记得... 顺便想讨个小队长做做不知道能不能给啊
私宠 发表于 2009-9-13 18:24

万事皆有可能啊。嘻嘻。。只不过要看你能不能通过你家那位的关口咯。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

万事皆有可能啊。嘻嘻。。只不过要看你能不能通过你家那位的关口咯。
虹虹 发表于 2009-9-13 21:33

四婶要被激得活过来了,这楼歪得。。。。敢情我们比十三郎还能编啊~~~

我没有看校规嘛 不过以后一定记得... 顺便想讨个小队长做做不知道能不能给啊
私宠 发表于 2009-9-13 18:24

俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,你这话倒学得好。嘿嘿,这事本同学帮不上忙哈,你看看,我才是小队长来着,跟你家那位商量去吧~~

还有二姐,不准叫四婶,叫奶妈嘛!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哎哟,又看见她眼泪水夹夹的,实在是看不得哟

哎哟,又看见她眼泪水夹夹的,实在是看不得哟
妙想少少 发表于 2009-9-14 06:44

妙妙,这出戏还是可以看看的,尤其是第5集,跳冬瓜抓儿子,我看一次笑一次。。。。

妙妙,这出戏还是可以看看的,尤其是第5集,跳冬瓜抓儿子,我看一次笑一次。。。。
青花瓷 发表于 2009-9-14 18:44

校长华丽丽的眼泪啊,不抵得你们眼里的跳冬瓜。话说这一集刚开始她问路的时候,那一脸无知样很漂亮的好伐?然后一拐弯,高吼一声:阿水,然后跳两下,然后冲过去,然后打人脑袋把人逮了回去。唉,这一系列动作啊,真不知道她咋练得这么熟的…
其实冬瓜滚地上,她那样躲那样跳是蛮危险的,谁的导演啊?拉出来打一顿!!我们接着花…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

然后那个跑步样子还很搞笑的说。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

校长华丽丽的眼泪啊,不抵得你们眼里的跳冬瓜。话说这一集刚开始她问路的时候,那一脸无知样很漂亮的好伐?然后一拐弯,高吼一声:阿水,然后跳两下,然后冲过去,然后打人脑袋把人逮了回去。唉,这一系列动作啊, ...
mandyliao 发表于 2009-9-15 00:07

就是不知道这段戏有没有NG,50岁的身手啊不输给郑佩佩啊。。。
那个跑步的动作真是可爱啊,那个箱子一看就是空的~~~

就是不知道这段戏有没有NG,50岁的身手啊不输给郑佩佩啊。。。
那个跑步的动作真是可爱啊,那个箱子一看就是空的~~~
青花瓷 发表于 2009-9-15 09:39

你别小看鲍女人。我看她老是跳舞舞剑什么的在运动的嘛。这点东西对她来说小CASE啦。

校长华丽丽的眼泪啊,不抵得你们眼里的跳冬瓜。话说这一集刚开始她问路的时候,那一脸无知样很漂亮的好伐?然后一拐弯,高吼一声:阿水,然后跳两下,然后冲过去,然后打人脑袋把人逮了回去。唉,这一系列动作啊, ...
mandyliao 发表于 2009-9-15 00:07

话说你不是应该多些这个导演有这出,让你这个HC有痴花么。