返回列表 发帖
拜托..你可是截圖高手好吧...
哈哈哈..論壇是人才輩出的說..
柒木憶 发表于 2009-6-30 23:13

嘿嘿,我只是比别人更好色一点,话说截图可以看好多美女图的耶!那角度,那气质,那感觉,不提了~~
这样好这样好,论坛才热闹噻~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘿嘿,我只是比别人更好色一点,话说截图可以看好多美女图的耶!那角度,那气质,那感觉,不提了~~
这样好这样好,论坛才热闹噻~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:16

那角色..那氣質..那感覺...
哈哈哈...一群HC的人...
『  Ti'amo Auntie  』

那角色..那氣質..那感覺...
哈哈哈...一群HC的人...
柒木憶 发表于 2009-6-30 23:21

话说这两天八卦失常,HC女全改色女了~泪奔加笑喷~~

话说这两天八卦失常,HC女全改色女了~泪奔加笑喷~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:41

改吧改吧。改成什么样子都是只HC鲍鲍的人。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

8g+HC。。。
大家一起来happy。。。

8g+HC。。。
大家一起来happy。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 11:46

恩。说的不错哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 12:38

话说你下的是哪一辑啊。3我有全辑哦~~可以传给你或者刻给你~~

3.19日的那辑啦

3.19日的那辑啦
青花瓷 发表于 2009-7-1 13:38

咦,等下,话说《芳草寻源》有日期的么?我不知道啊~~
倒,我只知道我的是第三辑,是什么日期的我就不知道了~