返回列表 发帖
我這還有一部分截圖不知道是不是這些.....怎麽會顯示不出來...
『  Ti'amo Auntie  』

我好想死·····什麽圖都看不到了!!!!!

嘿嘿,話說我覺得我存在還是有點意義的噻~~
同學們,讓你們流口水的宋夫人登場了啊,掌聲,獻花……  

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

話說她在這個戲里也夠那個啥了,為了自己,把妹妹都搭了進去,八過,偶不討厭她,因為她漂亮……
呃,據說這位方剛先生也是個才子,但是和校長配戲嘛,我只能說一句:
呃……都姓方,差別咋就那么大捏?

沙发~真不容易!!!
廖廖加油!!!
人生如朝露
何处无离散

沙发~真不容易!!!
廖廖加油!!!
lisazhang 发表于 2009-6-17 02:20

哈哈,我覺得宋夫人一出現,倒在她石榴裙下的肯定不會只有我一個人……
呃,目前我還不打算做這個哈,太害人了,最后三張(我簽名的三張原圖)!!!!
如果有中毒的,請同學先自己去找解藥啊~~~

OMG...版主一上任就開始工作了涅...
宋夫人..嘿嘿..也是我的大愛之一啊...
超讚的造型和氣勢..雖然角色不怎麽討好..但是那個氣勢可不是一般的强悍啊...

OMG...版主一上任就開始工作了涅...
宋夫人..嘿嘿..也是我的大愛之一啊...
超讚的造型和氣勢..雖然角色不怎麽討好..但是那個氣勢可不是一般的强悍啊...
柒木憶 发表于 2009-6-17 02:29

呃,又是大愛……
話說干這活我是熟練工噻……

呃,又是大愛……
話說干這活我是熟練工噻……
mandyliao 发表于 2009-6-17 02:32

我的大愛就是宋夫人..郡主..和娥媽媽咯...
嘿嘿..想當初看<媽媽我真的愛你>的時候真是哭的死去活來的...

我好想死·····什麽圖都看不到了!!!!!
MISSONI 发表于 2009-6-2 04:17

萧萧萧美人把图片传给我了,哪天重新上传一下!