返回列表 发帖
就是的..每天錄到大半夜真是的...
誰受得了啊...還時不時出外景..
時不時參加活動..
時不時去什麽廣東啊..
哎..何必呢..這麼累的..
柒木憶 发表于 2009-10-21 14:26

我要去买88注彩票,中3亿6,然后拿1000w换成硬币砸Satv…然后再拿1000w把校长身边的跟班权包了,她工作的时候同学们轮流伺候着,节假日她闲着没事做的时候同学们轮流陪她彻长城…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我要去买88注彩票,中3亿6,然后拿1000w换成硬币砸Satv…然后再拿1000w把校长身边的跟班权包了,她工作的时候同学们轮流伺候着,节假日她闲着没事做的时候同学们轮流陪她彻长城…
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:42

嗯。。。这个点子好,不过你好像还剩了3亿4,投资给校长拍戏啊。。。

嗯。。。这个点子好,不过你好像还剩了3亿4,投资给校长拍戏啊。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 19:49

哪有那么多~~二姐不是好孩子,先扣税~~
当然拍了!先重拍《九品芝麻官》,然后拍阿舫,然后拍我大美,然后你们随便~~

哪有那么多~~二姐不是好孩子,先扣税~~
当然拍了!先重拍《九品芝麻官》,然后拍阿舫,然后拍我大美,然后你们随便~~
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:57

九品啊。。。校长现在年纪大了,还拔河?不过我们帮手啊,怎么都不能让四娘赢了
把你的大爱、大美都排那么前面,算了,看在钱是你赢的,便宜你了
先到先得,那就把我的芳姨排上,然后咪咪啊。。。

哎...你倆繼續發夢吧..
記得到時候你們夢完了..
把我的大美也帶上就成..
『  Ti'amo Auntie  』

哎...你倆繼續發夢吧..
記得到時候你們夢完了..
把我的大美也帶上就成..
柒木憶 发表于 2009-10-21 21:22

怎么能漏了你呢。。。放心
不过你的大美啊。。至爱啊。。。拉出来阻塞交通的说,有排等啊

好简单哉,弄组合!
第一部:靳夫人&咪咪姐&廖同学&敏妈咪(贺岁戏,笑不翻你雷翻你…)
第二部:利太&奶妈&武田夫人&淑贤(华丽丽的催泪戏,此片只为YY…)
第三部:容达&阿舫&宋夫人&二奶奶(嘿嘿,家族戏!我买阿舫赢)
第四部:柴郡主&德妃&赵姬&东坡版太皇太后(俺觉得这部肯定可以成为飚悍的宫廷戏)
第五部:笑姨&猫妈&高妈妈&娥妈妈(母亲节特辑)
第六部:莉莉&海玲&戴天乐&姚佩云(除了用商战片形容,实在想不到别的…)
第七部:阿珊&文素娟&静仪&贾珠宝(励志剧~)
第八部:芬姨&刘荔琴&芳姨&虹姨(妇女节目…)
第九部:程文凝雪&周陈丽贤&徐范少心&林苏小英&林医生(悬疑片,嘎嘎)
第十部:包公周围的八大夫人(表演系教材!!)
P.S:看不明白以上十部戏的同学,补课先…俺觉得3个亿有点少肯定不够…

哈哈哈...
你這個陣容不得了啊..
看來我也要開始買彩票了..
不然單你一個估計難完成這個偉大的計畫..

哈哈哈...
你這個陣容不得了啊..
看來我也要開始買彩票了..
不然單你一個估計難完成這個偉大的計畫..
柒木憶 发表于 2009-10-22 01:37

靠我一个基本上是不可能完成的任务,你再买88注吧,还有那么多电影等着你呢…
话说现在黄山游不便宜,你家后花园现在呈牛市,猛涨啊…

靠我一个基本上是不可能完成的任务,你再买88注吧,还有那么多电影等着你呢…
话说现在黄山游不便宜,你家后花园现在呈牛市,猛涨啊…
mandyliao 发表于 2009-10-22 03:05

也是的..MS是漲了不少..
但只要校長肯賞臉來..
我就出錢讓她玩遍整個後花園..
可惜她那麼忙..哎...
只有我自己發夢想想算了..