返回列表 发帖
当然不是这张了。是她右手去摸林韦辰的脸的时候的这个特写。好美。
虹虹 发表于 2009-9-12 13:52

·如果你指的是最后那场戏,我向十三郎的奶妈保证,她用的右手托着辰哥哥的下巴,用左手摸的辰哥哥的脸。倒是辰哥哥给她擦眼泪用的是右手!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

·如果你指的是最后那场戏,我向十三郎的奶妈保证,她用的右手托着辰哥哥的下巴,用左手摸的辰哥哥的脸。倒是辰哥哥给她擦眼泪用的是右手!
mandyliao 发表于 2009-9-12 14:09

就是这个。。。记忆模糊。就记得PP的手了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

私宠 发表于 2009-9-12 15:03

看在是新同学的份上,不揍你,可是也不带这么发水贴的吧,这比三儿还水~~
回三儿的:相信我,没错的!

BB真漂亮,为什么有的女人就那么有女人味的了?

14# mandyliao

我懒得打字嘛,表情又直接又很贴切的表达我的感情啊...

就是这个。。。记忆模糊。就记得PP的手了。
虹虹 发表于 2009-9-12 14:38

右边那张好漂亮..

私宠 发表于 2009-9-13 17:35

P..兩個頭像怎麽表達感情..你就是懶...
『  Ti'amo Auntie  』

私宠 发表于 2009-9-13 17:35

看下正版校规:
(8)回貼一律不許少於4個字。重疊字,表情符號不算,禁止發表純表情;
不要说一姐姐没告诉你哈~~

看下正版校规:
(8)回貼一律不許少於4個字。重疊字,表情符號不算,禁止發表純表情;
不要说一姐姐没告诉你哈~~
mandyliao 发表于 2009-9-13 18:08

我没有看校规嘛 不过以后一定记得... 顺便想讨个小队长做做不知道能不能给啊