返回列表 发帖

咱们的脸都被刘叔叔亲歪了。。。。
恩恩。。。回顾回顾。。。。。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

又有那个胖胖~~
99年?嘻嘻,没我家大美漂亮的说~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

那个我有个小发现,就是她被绑架前带的那条项链跟绑架后带的是两条项链来着。笑死我了!~O(∩_∩)O哈哈哈~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

好早以前看过这个片子~~现在都有点记不清剧情了
小言言真勤快,一下贴了这么多截图~~鲍姐这个造型很美的说~~

话说这个真发有点像“鲍姐头”,嘻嘻~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

mandyliao 发表于 2009-8-9 19:20

这个还是自己的头发来着呢。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

那个我有个小发现,就是她被绑架前带的那条项链跟绑架后带的是两条项链来着。笑死我了!~O(∩_∩)O哈哈哈~
易言 发表于 2009-8-9 19:06

不是项链啦,是耳环啦,不一样的嗯。。。
这套戏我喜欢她的发型,不过言截少了侧面嘛,少我YY的鼻子了,呵呵

不是项链啦,是耳环啦,不一样的嗯。。。
这套戏我喜欢她的发型,不过言截少了侧面嘛,少我YY的鼻子了,呵呵
青花瓷 发表于 2009-8-9 20:52

耳环和项链都是不一样的啦。那个链坠,你看清楚点吧。哈哈哈~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

mandyliao 发表于 2009-8-9 19:20

我喜欢她这个发型,是自己真的头发~~比鲍姐头好看多了!!~

我喜欢她这个发型,是自己真的头发~~比鲍姐头好看多了!!~
易言 发表于 2009-8-9 21:15

我同意