返回列表 发帖
话说倒数第二张照片上的太阳穴附近怎么黑的?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

话说倒数第二张照片上的太阳穴附近怎么黑的?
虹虹 发表于 2009-6-27 15:12

在戶外嘛,誰知道摸下哪里然后又別下頭發,呃,在戶外,這算干凈的~~
拍完了不知道什么時候再有機會了,除非再等著開第6輯,不過這個《芳草尋源》好累的說~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

在戶外嘛,誰知道摸下哪里然后又別下頭發,呃,在戶外,這算干凈的~~
拍完了不知道什么時候再有機會了,除非再等著開第6輯,不過這個《芳草尋源》好累的說~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:19

是啊..又要爬山..又要被太陽曬...又生病...
真是辛苦的...
我們家鮑啊...您真辛苦的...
『  Ti'amo Auntie  』

是的呀,这么热的天,哎,注意防暑哟

小东是什么人?这样的相片廖廖你都可以挖到!强!这个任务原来一直是小柒执行的。呵呵!
那颗是什么树丫?结的果好像没见过。

小东是什么人?这样的相片廖廖你都可以挖到!强!这个任务原来一直是小柒执行的。呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-30 20:34

过客兄,你最近老玩失踪本来都不想说你的~~偏偏你要来挑一下我和小柒的关系~~小心我板砖拍你!这活我也就干了这一回~~
嘿嘿,小东是提供照片的人了,他不希望写出处,所以我就没有隆重介绍他,大家知道这是个好同学就可以了哈~~

风留过客 发表于 2009-6-30 20:34

暈的...現在我有接班人了說...哈哈
小廖廖也是强人的涅...

过客兄,你最近老玩失踪本来都不想说你的~~偏偏你要来挑一下我和小柒的关系~~小心我板砖拍你!这活我也就干了这一回~~
嘿嘿,小东是提供照片的人了,他不希望写出处,所以我就没有隆重介绍他,大家知道这 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 21:11

不是我想玩失踪,事出有因的。呵呵!O(∩_∩)O~
之所以这么说,是想说你和小柒的挖掘能力强,想不到会被“误会”是挑关系,冤啊!
这些照片是小东拍的?如果是的话,问些关于鲍姐的问题呀。呵呵!

不是我想玩失踪,事出有因的。呵呵!O(∩_∩)O~
之所以这么说,是想说你和小柒的挖掘能力强,想不到会被“误会”是挑关系,冤啊!
这些照片是小东拍的?如果是的话,问些关于鲍姐的问题呀。呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-30 22:10

话说偶不是特别好意思问噻~~我也就窝里横,拉出去了还是假淑女的不~~

偶才没有小柒强勒,挖到这个纯属意外,想到了小东是好人,没想到小东是这么好的人。这个照片是后来校长要去补几个《芳草寻源5》镜头时拍的~已经录完了,应该没有新米了……我蛮失落的~

话说偶不是特别好意思问噻~~我也就窝里横,拉出去了还是假淑女的不~~

偶才没有小柒强勒,挖到这个纯属意外,想到了小东是好人,没想到小东是这么好的人。这个照片是后来校长要去补几个《芳草寻源5》镜头时 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 23:00

拜托..你可是截圖高手好吧...
哈哈哈..論壇是人才輩出的說..