返回列表 发帖
有点遗憾~~~~~~不过鲍姐的行头很养眼呢~~~鲍姐加油~~
起落不惊,静淡人生~~起静

易言,把这张帖子合并到你发的那张贴子吧!我不会操作!⊙﹏⊙b汗

有张背影的说~~
校长在右边,背影最完美的那一位~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这件背部绿色很诡异
有张背影的说~~
校长在右边,背影最完美的那一位~~

mandyliao 发表于 2009-7-3 10:42
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

这件背部绿色很诡异
虹虹 发表于 2009-7-3 10:56

诡异嘛倒不觉得,绿色嘛原因有二
1,灯光原因,天晓得当天那个屋里是啥色的灯光
2,编辑要种感觉,呃,比如我就喜欢做泛蓝泛绿的照片,有种不真实的美感~~
呃~回答完毕。

這2張披肩的款式有點聯系不到一起呢。。。
第一張的那個披肩~~~嗯~~~再下來點。。。下來點嘛~~~

這2張披肩的款式有點聯系不到一起呢。。。
第一張的那個披肩~~~嗯~~~再下來點。。。下來點嘛~~~
青花瓷 发表于 2009-7-3 11:55

同学,想什么呢!!这个坛子该管管了~校长~~~

同学,想什么呢!!这个坛子该管管了~校长~~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 13:39

话说那天女人穿的应该只是无袖的连衣裙而已。不是露背的。。。所以披肩再下来也没用。。。。。
小样。你心里难道不是这么想的么?话说本来你没出现的时候咱们坛子很CJ的。你来的以后就个个被你引诱的HC+色女了。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

话说那天女人穿的应该只是无袖的连衣裙而已。不是露背的。。。所以披肩再下来也没用。。。。。
小样。你心里难道不是这么想的么?话说本来你没出现的时候咱们坛子很CJ的。你来的以后就个个被你引诱的HC+色女了。。 ...
虹虹 发表于 2009-7-3 14:00

就是就是,我们本来好CQ的好伐。。。

就是就是,我们本来好CQ的好伐。。。
青花瓷 发表于 2009-7-3 14:10

厄。。。。。。。。CQ不知道啥意思。