返回列表 发帖
怪不得影后来客串,原来银都也有份出品~
王晶说没拿过tvb的钱?可是tvb带他出身的耶~
lisazhang 发表于 2009-6-13 01:29

這話王晶肯定有份說過~~
不過他哪里出身我還真沒查過~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

這話王晶肯定有份說過~~
不過他哪里出身我還真沒查過~~
mandyliao 发表于 2009-6-13 01:43

沒辦法啊..他爸原來不就是tvb的很有名的導演嘛...
『  Ti'amo Auntie  』

沒辦法啊..他爸原來不就是tvb的很有名的導演嘛...
柒木忆 发表于 2009-6-13 01:46

我挺喜歡這個老爺子客串鮑鮑的老爹的,哈哈!這部電影里也有這老爺子,可惜二位沒續《縱橫四海》前緣。

我挺喜歡這個老爺子客串鮑鮑的老爹的,哈哈!這部電影里也有這老爺子,可惜二位沒續《縱橫四海》前緣。
mandyliao 发表于 2009-6-13 01:49

是滴是滴....<縱橫四海>里老爺子也只是客串了幾場戲而已...

要是在白宴去世的時候,老爺子在就好了,我也不那么替白宴感到難過。

要是在白宴去世的時候,老爺子在就好了,我也不那么替白宴感到難過。
mandyliao 发表于 2009-6-13 02:47

那戏就没办法发展啦~有他撑腰,明智杰就怎么也斗不过利兆天啦。不过剧情安排他不出现实在是太牵强,唯一的女儿啊。
楼主什么时候截笨小孩?我准备先看你的截图再去看电视剧
人生如朝露
何处无离散

估計<笨小孩>應該是個蠻大的工程吧..畢竟戲份還是比較多的...
要辛苦小廖廖了涅..

呃,二位老同志,《笨小孩》我沒有米……

呃,二位老同志,《笨小孩》我沒有米……
mandyliao 发表于 2009-6-13 03:03

哎...其實我也沒看全...哈哈哈..

哎...其實我也沒看全...哈哈哈..
柒木忆 发表于 2009-6-13 03:04

我不是不愿意看全,呃,國語的,真的看不下去……