返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 陳秀雯影迷會申請友情鏈接

希望得到贵站的支持,我站已经做好和贵站的友情链接3 H7 T9 r/ s$ U7 N% x7 w8 ]% L
望两站友好互动,多多交流。8 J) n& D: X' p5 `9 h# l* |# T# N, V
祝贵站越来越旺
/ O# v# w" v$ k2 z; Z0 a/ \祝鲍姐越来越漂亮,开心每一天^_^
. n+ O9 S+ D3 ^" H8 v$ N8 @+ d: L6 G0 n. W
欢迎各位光临“陈秀雯影迷会”: D4 L4 l! C: _9 o0 g( O7 e
www.chenxiuwen.com4 I+ `( W- w5 k: e$ H: C

3 j# x0 E. }; {5 O* _% V本站logo:

! Z+ I, Y2 A& u; K- @5 X4 X, I恩哈。。。。。欢迎链接。。。。。。
/ I% a6 D$ e* H等管理员晚上来链接哈!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

欢迎欢迎~~她和鲍姐合作的次数也很多啊~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

家嫂~~
$ }3 P3 c8 g; t3 W2 ^6 \8 u家婆~~$ g# C" a/ `1 z( F' O, b2 r
喜欢amy的桂英同学的说~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈哈哈~好开心又见Amy的网站来链接...希望合作愉快哈!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈,欢迎欢迎哈。

家嫂~~8 E# \& v! x: i; t' R8 N. {
家婆~~$ V) C$ o' y# E
喜欢amy的桂英同学的说~~
( Q! G1 |% ?( `+ h1 B7 V# Z! hmandyliao 发表于 2009-7-23 16:57
/ v3 g' q# |8 l; S4 s% {
哎呀呀,又想起郡主啊~~~

, |+ m6 ~5 z; s4 s6 ~
哎呀呀,又想起郡主啊~~~
9 \. `/ m) F1 E- j青花瓷 发表于 2009-7-23 20:56
9 N4 `3 a; r8 P/ s# i9 B5 M

# i/ s9 w6 v3 g9 `那是必须要想的!

好多谢大家支持。

本帖最后由 mandyliao 于 2009-7-26 23:47 编辑 ; t/ U3 U' _1 i: q. `9 U  K. K' ?
4 S' n3 N) r- D5 N
好多谢大家支持。
5 w8 w$ R" @: |9 {( A* t9 U楚楚 发表于 2009-7-26 23:09
) X) S5 B7 R) ~" p3 B0 N1 k" y

4 S, u7 f' [+ ^7 V1 B6 z不好意思楚楚,我们习惯性歪楼~~$ ?2 V5 r) j$ K0 J2 m; D8 X
欢迎楚楚去看我们正在盖的《穆桂英挂帅》之郡主楼,嘿嘿,话说虽然郡主楼,桂英童鞋的镜头也八少的说~~: @! B" x8 Y" U9 S7 L2 k# V

6 g5 ~3 h6 |( x* Y2 p2 V% T蛮喜欢amy唱的《醉倒桃花红》,强调,粤语版的,原汁原味的!
1 p8 }! i( p% K0 `: I* I刚去amy坛子了,一进去就是《艳阳》,亲切啊!
4 ]+ H% f' ~; o% N+ N$ M8 a7 y那是相当亲切啊!