返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

{' G# B) C+ I) B& p8 ]
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?; o" `0 g1 y2 G% n" g) C9 _! n+ G# E

4 j) r' A0 P( A! ?3 a* u; _首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?
1 G) W. \, [0 n( w
0 k( m) j4 h% Q' Q3 c  i) ~我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?+ ?$ i% J8 c: ?' w0 _2 m4 a

9 o0 j+ r- p5 O" x, `首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
* D1 k6 Q3 ~6 S6 B' [rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

5 ^' I1 V$ I3 P! B( ^好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?! C' [1 }+ R- E
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
3 o+ i7 X) l" i1 s0 N

$ M2 A7 `1 P0 r你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!% b) |: C$ G: G! H# f7 B) f
冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

& C+ f6 H  L5 F1 b; u5 O0 |( i) e! {; \4 G* X# L
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
& }2 z5 T( ~( `3 U% _7 L9 R* ?3 Q  a. j) A3 O- k
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.7 B6 C1 t' J& y! {0 y  V! V

6 M2 D: l+ u. \& j3 `7 ]9 w等会我把图片贴出来,大家瞄下8 W* B# v) }* s3 X5 S+ z" B
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
8 q+ i5 Q5 V. ^2 }, G$ ^$ i- d
2 N5 s) `. I  t# a$ w: ^! h
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。) b, L& j' S- `% S, E
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

1 z8 G$ S# i( q1 n% Y9 c1 f好像是肥貓2吧...# K; U( P) o' X  o$ H
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
4 k' Q; ^  T+ I9 i
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]8 w' D; R  K; Z: c

+ Z: _" W5 a. M) A4 @就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。5 P, }" f) [$ ?/ S
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗, T. C6 I2 \; Y- V9 v2 ?- M
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 6 U( Q% F9 [" H5 H
. r, @+ o  f" b& C
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?