返回列表 发帖

[∞獨家圖片∞] 校長6月廣東信宜拍攝《芳草尋源》第5輯

首先要大大的感謝一下小東同學,上次《芳草尋源》的照片就是從他博里順的,他說不要說明出處,所以我忍了米說;沒想到小東同學這么滴好,真是個無法用語言表達的大大的好人,他看到我們這些同學們天天流著口水在花癡著,為了讓我地解解饞,所以把校長本月到廣東信宜補幾個鏡頭的工作照傳給了我,我已經替壇子里的同學們多謝他了,現在在壇子里再多謝他一次,好人吶,感動得眼淚嘩嘩的……

同學看了不要驚訝啊,時間是6.19和6.21,為什么會缺6.20呢?呃,自己想想~~
呵呵,上照片了。
先看看校長的工作狀態,我看了下拍攝時間,差不多是中午的11:39~12:34,咱們普通人的吃飯時間,可是校長還在工作,慰問一下可愛的同志們,辛苦了!  

除了發型,應該和《芳草尋源》第4輯的打扮差不多的。   

以上是6.19號的,
校長換了身衣服,6.21拍攝現場,時間是中午11:06.

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

大热天的。。。。。。。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

因為是工作中的緣故,所以沒有校長的單人照,嘿嘿,好人就是好人,尺寸夠大,我把校長從照片里截出來做了單人照,請同學們大大的HC吧,注意口水啊~~   

好可愛啊,我可以很負責的告訴同學們,看到這張照片偶已經不行了~~

哈哈,我好像和BB穿了一样的衣服哦!那件黄色的POLO衫!

看第4輯的時候就很喜歡她這幾款T恤,但是一直沒有看清楚是啥LOGO的~~
同學們給個品牌先,偶也去淘兩件~~~

哥伦比亚的吧!

哥伦比亚的吧!
佳子 发表于 2009-6-26 17:24

她肯定買了一打~~
我印象中她的POLO衫就還有紫紅色的,大紅色的,桃紅色的,白橫杠的,好像是還有黑色~~
同學你很聰明,我放大圖片看了,是哥倫比亞的哦,居然穿戶外的~~

大热天的。。。。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-26 17:01

是的啊,我說怎么大熱天的校長還中午開工啊?
說是一大早就起來爬山,等爬上山了也就中午了~蠻痛苦的說~~
好心疼的不……

哎....這娃有必要這麽辛苦的嘛....
看著都感覺心疼的說...
看到博主了...拿個大收音話筒有點小累的涅...
PS:鮑穿POLO就是精神的....HC中...
『  Ti'amo Auntie  』

鲍姐也真辛苦~~加油加油~~~~~
起落不惊,静淡人生~~起静