返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

8 M6 f. N+ G( I8 n' y5 d: h4 |
, Q# c) Z+ l( D5 Y4 a首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?& W# U- c+ _1 F1 p; w; T$ `
9 j# W# T: Y4 x- o# P) Z
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?
$ }5 Y: g% X# h$ E+ d5 [' }
9 [6 [7 V, A6 d; m! H5 O我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?6 D( d% @2 A9 o& g2 T& E1 f

1 X; ^" o8 S! E# u8 b首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。5 i0 I$ K0 v6 R8 R8 ]
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

3 }! |+ }: F: j好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?* m4 @! t! A+ X0 |4 T' l
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
2 u8 o% l% |/ C2 ~

* _  K) f( F8 @; q0 `你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
# w4 O4 ?$ B6 F8 f2 d冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

% g( m5 c1 R; b7 R) O
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.' ]0 K1 V% f! U/ A, C4 n: ^" x. w
( X# p) A$ a/ B! @
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.# @* n: P7 M0 s

, s- f" S2 D: C  Q9 y; z' x3 E等会我把图片贴出来,大家瞄下
9 t: H0 w" ~* q) {魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
. b+ V3 x! z: a2 v& D; ~8 J) i
. S1 x" e( b% i2 E" u
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
& N. x. _3 M! P5 w. H3 ~$ e0 A签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

$ V* W; `4 ^, F* Q% N# z. a. g% O- `好像是肥貓2吧...1 t3 C" y2 K1 f8 P5 O
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

0 X/ T& z- e  \1 o5 W+ k我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]
& c/ r$ d9 I" q7 I
# i2 X7 |+ E, @5 X  d0 w  `就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。. {+ N4 c7 d& g4 J* {. z  x* ~
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
$ ?; W) o( n# M6 ]风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 ! w* B  v- V. X7 F' p3 Y

- ~' J# }3 h1 J. i$ p5 @我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?