返回列表 发帖

[∞劇照∞] 电影《霍元甲》 图片

这张图片是从搜狐网站找到的!珊珊说感觉有些像焦娇!大家觉得呢?

還真是有點焦嬌的味道·····
MISSONI 发表于 2009-6-2 03:44

某天搜新闻,某年的什么活动上面,曾江拉着他们家焦娇的手,愣被众娱记写成了鲍鲍的名,我汗啊~我使劲又使劲的瞅瞅,不是很像啊……
话说,这部片子里,也就各别镜头吧,因为这部片子不是很鲍起静…

MISSONI你好,我很兴奋半夜能遇到同道中人,嘻嘻,偷笑一下。握手握手!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

還真是有點焦嬌的味道·····

接受风客兄的意见哦~~下次偶一定会注意的。
虹虹同学,我下的应该是高清晰版的吧,就是那种连字幕都没有的,其实每张图片都是修改过的哦。因为原版的像素截出来的图不是正常比例的,偏长,不过像素确实还算高哈~ ...
mandyliao 发表于 2009-5-29 02:09

怪不得了。嘻嘻。。。。。。。。。。。我是优酷看的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

接受风客兄的意见哦~~下次偶一定会注意的。
虹虹同学,我下的应该是高清晰版的吧,就是那种连字幕都没有的,其实每张图片都是修改过的哦。因为原版的像素截出来的图不是正常比例的,偏长,不过像素确实还算高哈~嘻嘻。

截图好清晰呀!超赞的说!
提个小建议,下次贴图尽量集中些,这样看起来比较方便!

霍元甲在水里看到的幻影,网上蛮鲜艳的剧照,在电影里呈现出来的就是这个镜头,看服装和道具,应该不会错。

mandyliao 发表于 2009-5-23 04:23

亲爱的。。。。。你截图好华丽丽啊。。。。。。。。。嘻嘻。
话说你是下载高清影片截的吧?好清晰
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

原来这电影里有鲍鲍。。。

霍元甲在水里看到的幻影,网上蛮鲜艳的剧照,在电影里呈现出来的就是这个镜头,看服装和道具,应该不会错。

这场戏没有近镜头,霍母及小孙女的最后一次晚餐。
后面那场血淋淋忽略……