返回列表 发帖

[∞劇照∞] 1999年電視劇《南海十三郎》劇照及截圖

《南海十三郎》
最近不少同學都在補這個課哈,光榮的說,本同學補完了,哦耶!
開場白完了,貼圖吧,ATV挖的哦,99年的ATV,本同學還是很待見的,而且像偶這種偽戲迷真色女來說,看到戲臺就忍不住流口水啊,看到后臺就忍不住抽風啊,看到側臺就忍不住激動啊……

大家再聽我說一句哈,我很喜歡這個奶媽,雖然這個奶媽又有她喜歡的仔,不過唔緊要,反正她沒有女…

上面兩張應該都是花絮照,第二張居然看到了徐小明,對于徐老師偶還是黑尊敬黑尊敬的!!

唉,非常不HD的才發現,這一批劇照,ATV抽風放的好像全是拍攝期間的圖。大家看到攝像機啊啥的,莫激動莫激動!

奶媽的正牌兒子…
還算正常的圖了,奶媽沒少打人腦袋…

貌似是十(四)奶奶/三奶奶/十一小姐/親愛滴奶媽!

八一下暗語NO.2的陳啟泰飾演的這個唐滌生,很牛XX的一個人,粵劇編劇來的,任白的鐵搭檔,跟十三郎一樣是個天才,不過,是英年早逝的那個。
話說很喜歡主題曲《一個信念》里面的一句歌詞,‘巔峰可是瘋加癲’;以前有個戲評說十三郎的,說他最大的不幸就在于他活得太久…
最后一句,要主題曲的同學聯系我走私哈…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

好在潘翁始终和她平辈啊,不然就真。。。。
青花瓷 发表于 2009-9-17 12:22

是的。直接可以撞墙了。。。不是我们。更加不是鲍鲍。是ATV!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

BB是个大美人

确实。当时我看这本电视的时候的确蛮唏嘘的。
虹虹 发表于 2009-9-17 08:43

好在潘翁始终和她平辈啊,不然就真。。。。

唉。。。老爷就还是老爷,大小姐却已是旁人。。。
“日子似白驹过隙,一晃。。。”怎么想起年终小结的八股开头,哈哈
青花瓷 发表于 2009-9-17 08:37

确实。当时我看这本电视的时候的确蛮唏嘘的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

还多谢?偶才不呢…
刚开始的时候觉得老爷真没眼光,满屋的N房太太,抵不上一个奶妈好看,后来心里平衡了,他俩要演一对,偶的大小姐啊,还是奶妈好,还是奶妈好…
真的那么跳很危险的,我宁愿看咪咪那种好了~ ...
mandyliao 发表于 2009-9-17 03:39

唉。。。老爷就还是老爷,大小姐却已是旁人。。。
“日子似白驹过隙,一晃。。。”怎么想起年终小结的八股开头,哈哈

话说你不是应该多些这个导演有这出,让你这个HC有痴花么。
虹虹 发表于 2009-9-15 10:45

还多谢?偶才不呢…
刚开始的时候觉得老爷真没眼光,满屋的N房太太,抵不上一个奶妈好看,后来心里平衡了,他俩要演一对,偶的大小姐啊,还是奶妈好,还是奶妈好…
真的那么跳很危险的,我宁愿看咪咪那种好了~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

校长华丽丽的眼泪啊,不抵得你们眼里的跳冬瓜。话说这一集刚开始她问路的时候,那一脸无知样很漂亮的好伐?然后一拐弯,高吼一声:阿水,然后跳两下,然后冲过去,然后打人脑袋把人逮了回去。唉,这一系列动作啊, ...
mandyliao 发表于 2009-9-15 00:07

话说你不是应该多些这个导演有这出,让你这个HC有痴花么。

就是不知道这段戏有没有NG,50岁的身手啊不输给郑佩佩啊。。。
那个跑步的动作真是可爱啊,那个箱子一看就是空的~~~
青花瓷 发表于 2009-9-15 09:39

你别小看鲍女人。我看她老是跳舞舞剑什么的在运动的嘛。这点东西对她来说小CASE啦。

校长华丽丽的眼泪啊,不抵得你们眼里的跳冬瓜。话说这一集刚开始她问路的时候,那一脸无知样很漂亮的好伐?然后一拐弯,高吼一声:阿水,然后跳两下,然后冲过去,然后打人脑袋把人逮了回去。唉,这一系列动作啊, ...
mandyliao 发表于 2009-9-15 00:07

就是不知道这段戏有没有NG,50岁的身手啊不输给郑佩佩啊。。。
那个跑步的动作真是可爱啊,那个箱子一看就是空的~~~