返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 刘佳☆后援之家申请链接

【友情連接】刘佳☆后援之家申请链接  ! r7 j) h7 X+ _! O

6 u( }' i8 v2 `论坛名称:刘佳☆后援之家
3 ~, \3 {# b$ D! N5 w论坛域名:http://www.liujia.org.cn 2 O8 a  |# _  l" I/ R
  LOGO:    * U: M2 _+ E0 k; D4 M0 _4 r7 [* ~/ G
论坛说明:刘佳☆后援之家8 W1 l# ]! Z6 T( s! r- K' y
& u% K, T: f4 R4 g7 v! _, r
贵站链接已添加!麻烦贵站管理员审核通过,谢谢!

支持!

6 p8 Q2 C1 B7 H+ h/ e
哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...* K0 T4 U0 P3 K/ A" u/ \
易言 发表于 2009-7-23 12:38
, E# \3 I8 [! \$ `

n/ x1 J: C1 w$ P话说我都没见过她的字呢,站长能否拍个照片给我看看哈?俺想欣赏一下!
9 E8 p, {+ r0 G/ x, B7 G我的QQ:724289685(慧质兰心)

哈哈,你两都有统一爱好哟

/ D7 g8 m3 X) X2 `! ~

$ {9 l# |1 `2 b; S管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,; V3 a( I. F8 ?0 T( F! w
我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!
: J: s7 u  o, K* j紫藤亲瑛 发表于 2009-7-23 10:10

3 l, O, l5 X) }$ u- F哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

来来来,小会开完了。。。我来了。。
+ b  m; n" V# f; ?4 ^+ N马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~0 O2 j! E0 O6 f. c1 u1 F  p! {- A8 W
希望合作愉快哈。
# a! W, F' Y; ]- E  H7 j冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的 ...
. z; f9 I  L. b3 d6 ^. m8 i# x; n7 Q易言 发表于 2009-7-22 23:15

' ?: }5 Z% ]5 X) |4 D8 D, b0 X
* n+ l- v+ N  F/ M  F/ O管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,1 }: w2 R0 d* D! J7 N! _
我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!

哈哈,妈呀,某人还真能跑,既然跑到俺们鲍姐的地盘来了?

来来来,小会开完了。。。我来了。。. |) Q! O5 k/ z0 r% E
马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~; z& t1 G+ U" Y
希望合作愉快哈。
2 d" {' F% M& E2 I# N2 R2 N冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的谢谢冠兰姐姐了。(*^__^*) 嘻嘻……

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

6 p! s7 T& M; D/ e& ~
那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
' f4 `- c! r0 X$ n+ K6 [哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……8 [4 X: i. b$ r# A

- N6 O* p0 F: `8 m4 S; r管理员怎么还不批啊?+ q. G- h8 h5 [/ T& x
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-22 22:46

8 ]* q* v# a4 s6 @+ C! Z" C8 N' B( V( K+ d% _5 Y  y
呵呵,那也是我损友之一,一般我出现都是她批判的对象,除了要花痴想起我,没别事~~5 }! {' |. F" ]4 F0 ?
管理员在开小会呢,估计今天没时间了~~/ L& H2 {: t4 S, t: I& L
对了,我想起来了,那个什么郑卫莉那里见到你的,也是她张罗的~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
- B! L' |3 @- r5 {% u哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……" g. D5 @- j/ M. g6 g5 R1 g
9 i. g- N- S2 t
管理员怎么还不批啊?