返回列表 发帖

[∞獨家圖片∞] 校長6月廣東信宜拍攝《芳草尋源》第5輯

首先要大大的感謝一下小東同學,上次《芳草尋源》的照片就是從他博里順的,他說不要說明出處,所以我忍了米說;沒想到小東同學這么滴好,真是個無法用語言表達的大大的好人,他看到我們這些同學們天天流著口水在花癡著,為了讓我地解解饞,所以把校長本月到廣東信宜補幾個鏡頭的工作照傳給了我,我已經替壇子里的同學們多謝他了,現在在壇子里再多謝他一次,好人吶,感動得眼淚嘩嘩的……

同學看了不要驚訝啊,時間是6.19和6.21,為什么會缺6.20呢?呃,自己想想~~
呵呵,上照片了。
先看看校長的工作狀態,我看了下拍攝時間,差不多是中午的11:39~12:34,咱們普通人的吃飯時間,可是校長還在工作,慰問一下可愛的同志們,辛苦了!  

除了發型,應該和《芳草尋源》第4輯的打扮差不多的。   

以上是6.19號的,
校長換了身衣服,6.21拍攝現場,時間是中午11:06.

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我不去看了,就要小廖廖的米了,哇咔咔
谢谢~~~

要麽也順便傳給我一份???小廖廖...
我也沒有的說..幷且是一期都米...
柒木憶 发表于 2009-7-4 00:47

OK,沒問題的說!

暈倒,你看一下你的是什么內容吧,要是我有的話我直接傳給你,省得你在這里淚奔~~我們歡迎笑噴,拒絕淚奔啊!
mandyliao 发表于 2009-7-4 00:36

要麽也順便傳給我一份???小廖廖...
我也沒有的說..幷且是一期都米...
『  Ti'amo Auntie  』

我是在乐乐社区找到的种子,是这么命名的,没下载完所以现在都不知道到底是哪期的
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:05

暈倒,你看一下你的是什么內容吧,要是我有的話我直接傳給你,省得你在這里淚奔~~我們歡迎笑噴,拒絕淚奔啊!

咦,等下,话说《芳草寻源》有日期的么?我不知道啊~~
倒,我只知道我的是第三辑,是什么日期的我就不知道了~
mandyliao 发表于 2009-7-2 02:19

我是在乐乐社区找到的种子,是这么命名的,没下载完所以现在都不知道到底是哪期的

3.19日的那辑啦
青花瓷 发表于 2009-7-1 13:38

咦,等下,话说《芳草寻源》有日期的么?我不知道啊~~
倒,我只知道我的是第三辑,是什么日期的我就不知道了~

3.19日的那辑啦

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 12:38

话说你下的是哪一辑啊。3我有全辑哦~~可以传给你或者刻给你~~

我的《芳草寻源》啊,下到99.8%就是不动了,N天啦~~~