返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

9 e' W3 c" t9 c2 j* Z0 y* |% V& q* Q; J2 x& o5 c, r/ ^4 V" b3 I7 u; _; P
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。4 u6 y. @5 x) S% I2 U
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗+ l3 |1 }+ D- X  O8 }
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
3 I+ S* ^, `) Y, j! ^4 r4 X/ D: K- X! L) m8 p+ P
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?  U( W6 k4 U9 O9 H0 Q/ p# Z
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:51

* C: D' g1 M  W  M' m! t. {) f9 H$ l8 H5 g+ [7 I2 e2 m4 k" n, {2 w
那你找个支持外链的相册,把图片传到相册里,有图片地址了就可以放到签名档的地址栏了!

[quote]  y0 f  ?8 }! }* `3 g
+ @. C/ j+ l+ T# h
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。9 y6 A% E; U+ ^" H* p9 D* I/ E
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
4 E, {6 t% a+ X- m8 [/ A风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 9 p! B" I, P+ O' R: {: M# F- x* Y

+ {5 M. k6 Q0 m! A2 T1 C1 o我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?

5 @! Y6 Q4 o* J好像是肥貓2吧...
+ K) ?# u( e6 l$ G3 H: R柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
7 \% ^8 m9 Y- T0 `& n
我不记得肥猫2有这个造型啊。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
# z" I; M5 Z. T% |9 Z, O: Y
1 f1 d5 x! e' Y6 O1 w; x9 K! }等会我把图片贴出来,大家瞄下6 q# X, ~; T1 U! j( ]
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
  f! P' S. m+ s8 o  D

$ S) J' @: W0 l- q" {  a4 Z- ~就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。  B$ k4 Y$ x9 l, H) {
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

" ]7 }) P# P/ N
: Q. \2 B4 g! L晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
' j5 j1 R0 |3 q) Z' _/ b! }6 A, z$ I& |4 ]
等会我把图片贴出来,大家瞄下

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
; y7 s3 M8 R& `& _$ d魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
: b+ M# ^9 n' \8 V2 c2 @
( W. }9 z$ G; [8 `
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
8 Y8 V$ }( e/ C, G冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
* J: p% V: p' e- ^- a$ L
, `" o% h$ t) p) N& R首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。# F- b  }% \# k6 _6 V- L1 e  e' I
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

% u: N) o4 C0 \0 z好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

回答我2楼的问题先啦?6 b  b" f+ b; y0 ?1 J

1 n. |) M7 X+ o) p! k4 S我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?