返回列表 发帖
幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
4 u% _) ?5 S" s$ H! ]( \青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

/ D; t# N( Z, i. b
" i7 `0 P6 m& N6 _下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
/ I& p6 ~% H- D风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

" I% e. S  Y. F8 E哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

- i( I; Z; ]6 }" Y% O3 U; s7 K  v- G0 h+ E  f# ~
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!
) ]7 I% l" j/ O( y风留过客 发表于 2009-5-9 11:11

7 T! u) E3 J/ }9 q( N超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

; F6 r* _& Y% H, L& y
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。: t" z3 ^' x/ T  T& X4 h4 e
rainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29
8 \, ^, h& W9 P4 Q
: M! K" G, ?6 P3 v* R+ x
不过效果也蛮特别的。呵呵!% P5 y! ?5 l- ^" k1 E/ k7 J1 V
原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
2 O" _4 _, ?7 Y/ s8 V8 Q青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

( ^" I# a: X5 X: u; ^
3 N/ Z$ Q1 q0 @3 o' P; a
% q7 G9 _7 ], ?9 Y& t9 G* j* f自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
; M6 R! ?  F" i1 R* Z6 q" n9 v论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

支持!