返回列表 发帖
過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...# e# |$ D" j$ T: o
柒木忆 发表于 2009-5-4 08:58
9 T: s3 o$ Q' C, u$ l1 k% r

/ J' I4 [9 x0 j5 x那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~

3 o' Y- T+ I- A7 D9 s
/ R/ s4 e) O1 o, I  h: L' I! p那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~! k! `, A5 a9 ~' f. y
风留过客 发表于 2009-5-4 09:10
  _5 J$ w! _1 K$ u9 Y6 w- D/ o9 _: A+ ?
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
『  Ti'amo Auntie  』

d0 e1 n5 {' [- V6 [* [7 T
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...+ ~: w% T/ V  s( ~1 E$ b
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:23

# Q3 p4 s5 L' z/ _/ m, h; R6 L# N. ?
我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!
  F0 K, D" U' k3 d, d- {" o你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!

我想知道是方方第几次亲她才这样的。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

" i* p1 M4 P  H

- x0 z0 r* k0 F0 D我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!
" \1 W$ I$ b# y你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!
0 c. O& C. l  g* P" o风留过客 发表于 2009-5-4 09:28

8 C  ]! _/ u7 b1 m不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
『  Ti'amo Auntie  』

g1 F) S) a. I; ?2 J8 W  D不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...0 q7 O2 N) ]$ V/ {: _" M
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:59

: Q. }  O) l# t; F% A1 N
+ Y, v; L7 H* D. c) G  y9 }  z原来我看到过你的那张不是比这张大咯,应该是你像素大小的问题,调整一下就好了!

回答虹的问题...过客的头像是在金像奖官方庆功里面亲的...那时候有相机和摄影机对着....估计是第一次亲的了.哈哈哈~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?0 v: ?; t8 W' X' O! M
看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。