返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

7 Y3 E/ c/ j5 O3 \0 ^0 Q
% }1 c3 V, H/ v5 u" W& g首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?' Y' `/ _2 c( A

2 s2 u, H, V' ^. [! }# X. n首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?+ X! P  [# l7 H! [+ D
3 v# H/ a* m+ C# q
我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
7 @' u% R5 |. U7 N. F2 ]; k2 d0 O+ t! c# g( ]) n
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
# W* s- Z/ E, a9 Trainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
# E. b* ?  [) S2 Y; [
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
5 G: W7 u9 Y% C7 a0 i' f* x# E7 N魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
. B/ r( n# j& [7 F
/ v  G, P+ _5 W# }; H. [8 A, l
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
$ I) c$ x6 K* q! i/ s& H1 Y冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

' k  F5 O$ M- U; w- a5 e, f$ Z8 u2 n1 q
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.! o8 T+ Z! A8 u8 R

7 ]2 v7 d" s% Q; J, a7 w等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
* c7 E/ E* V0 T4 e- y: |: n8 u5 V2 V6 P# T& l! ^& F! d
等会我把图片贴出来,大家瞄下9 e4 v/ a( z5 Y' _; V# L3 g2 k
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

5 |7 @( w' j3 b3 }. N, h4 n. B- j
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
3 c9 O8 O% `3 K签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

' X6 a0 K5 B  l+ ~2 q$ n好像是肥貓2吧...
  j! v. Z/ j3 D$ X+ f柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
8 P4 \9 B8 F9 _# ~
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]4 Z2 H& R8 W- Z

F. y7 s; u; @( U' M+ k就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。- ~' h8 G, P& W  b* p' w
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗* R2 V% M! {2 V; s! M
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 . a, U3 A$ d$ b  ^, C

6 J7 F9 J5 H" e我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?