返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

8 K, {3 u9 P% i+ p& C9 @9 {" E+ M
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
$ E4 q& I. X* ]3 e- X  G( O7 ~: V2 `! M1 o3 I. s
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?6 y6 W9 O. T& D1 t3 |

3 P( M) Y  u" m: n我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
% e2 P2 B9 F0 `( F2 P/ E2 A  E5 F+ d; h/ {1 w+ M- V1 C7 N' O
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
* W4 `% \1 M/ t3 e, a0 s6 j+ c' }' {rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
. J8 i3 X* [0 J, k) m5 g
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
  i# y6 U3 l& _8 c7 R% f魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
$ ?% S2 e7 S& ^8 N& f7 m
1 R% E% ~+ h6 m; ^* {2 h; o
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
0 m" M" y% c, h. S冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

n1 P+ t! y; W% D. {3 F% u# Y  Y1 y% C$ ~8 J6 T/ u% W
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
2 G3 f( z# n4 `, R+ E
$ s7 C' P# I* U  M等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.8 J6 v" I7 _3 D) t2 ~

) ]: A8 U( N2 y7 K+ C  l/ z- L等会我把图片贴出来,大家瞄下
: s2 t8 @" z. w7 k魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

4 g4 \7 R7 h) ^" h8 P8 [* ]4 E6 S1 V; O1 L  ~
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。0 m; k8 s6 `  X5 k! l
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

% ~9 z; C1 [7 _! c. ]
好像是肥貓2吧...0 \" X" O; l" a$ b8 {  e
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
' w: d& L5 G  @; L0 U; \. v
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]
; z! l$ u. @  ?7 q6 @
+ p& t4 l* h1 k% t就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
# c8 H* i& v2 i: m% U, A$ i9 ]签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗: B$ P! j' e+ O9 Y8 j- O
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 0 h$ H9 ^7 i& G4 s0 P
) {5 L& n) e: P" h0 [6 T& q3 X
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?