返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

; L; E4 A# k4 }, @) t- j
# ?. L; h9 T4 h3 ^6 T+ K
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。, i% M* J# P+ S$ @3 o" q
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗2 H2 O* ?$ O: b/ K. j- \
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 : G& j- I5 E6 ~- \& |, Q5 O

X5 L- L  @- ?' ~# B6 B0 J- I我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?3 F& @- w5 S  L' s5 `9 y9 y
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:51

" d+ d+ b: T# s$ o' X# Z& ?9 D7 r" E8 [: Y
那你找个支持外链的相册,把图片传到相册里,有图片地址了就可以放到签名档的地址栏了!

[quote]9 a# p3 I! Z3 O% \1 L

. V1 o, Z* n) E: w5 }8 s8 T就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。- Q' B# n& Q7 X( V0 p" o
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
  J) r0 @- v2 j; y; L风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 6 l' N" x7 J3 _5 }4 D
* }% O  }6 _) w% G
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?

( J* @# |$ l& }! K% e' ?% ?! C
好像是肥貓2吧...
- A+ K/ \: _, W9 L柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

& K. }# {& e! {4 I' G" D' z/ Z0 n: b我不记得肥猫2有这个造型啊。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.9 f6 G6 \& s, ^- l! `/ S3 t& O

0 s: R( @; X* t等会我把图片贴出来,大家瞄下$ C7 W& U& I8 Q0 C( \2 B- d$ D' c
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
& x3 f" Y# O: e3 c5 U

7 O+ [# Y$ F+ l) K5 N) X2 e* G* V3 [就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
+ u* }' `& [, F0 F4 O  X签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

! m3 j+ J* ~" c; x$ ^. V: B% b. j. S1 m
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
5 w& |+ r& y2 x$ o3 U; T, n/ E% J7 F$ _: M& `4 b) w% C* {
等会我把图片贴出来,大家瞄下

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
- b9 G' y2 p1 i  R, N魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

- C; s7 d# n3 y2 Y3 F
) ~9 p& v6 B- ^. X你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
$ F; u, l' ^$ i+ f; F8 l2 U冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
5 K0 b+ c8 C  V$ C% P" d
/ }, I: M: y6 W2 P首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
# U7 c* f! n$ e% t6 s2 Urainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
1 D* S* S4 l* V
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

回答我2楼的问题先啦?
& S+ {- X9 H% l' z3 F. K* [
( ]! v2 K$ Z% U% z3 T. n+ O我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?