返回列表 发帖

[∞建議∞] 易言得空做些头像和签名档吧!

现在很多新注册的朋友都没有头像的,我也想换了。鲍姐这段时间不是有蛮多获奖和出席活动的照片嘛,选些来做吧!好期待的说!

支持!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。( A0 h# Y- \: L) O& [% P0 W
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

' W$ |/ P  }0 ]5 E: r& T6 o3 {- A- l- Z5 J- ^" _' b, |
* z" ]- a+ n" Z& Y  u# c5 y
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
' o& \. \8 w! R! G论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

7 f" n0 ~( m. a; h) S; h( @1 y
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。0 \/ r+ ^/ \" v9 h
rainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29
$ h5 Q; x" K  B
; U% k8 b5 ]7 T# i' p8 v
不过效果也蛮特别的。呵呵!
8 j$ h5 D2 X5 B6 T. n' p原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

) Z0 u& ?( e, a/ ]
: T- R% p/ J+ G6 l/ a
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!" }( x# g) L/ f+ ?3 w  T
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11
0 K) @8 P. {1 \  k6 P6 @) L1 z' ^1 d
超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!9 D4 L& v! b* P9 ^7 L5 I
风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

4 ~" D6 g+ H3 \, ]6 h哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。6 e2 P! Y, `* i$ C9 N
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
3 t  t+ w: M! K6 B" ^" d
; h; t6 Q% q2 |5 S+ B; j- t  F
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?" S' Q- \3 @6 I# R, z
看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。