返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

* p9 ~2 M3 K/ j. m- }
* v+ r  P, ~" w& ~& n2 x  K' ~首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
3 d( W, R9 {# g3 x! s% _% y( \6 E4 |4 b
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?/ V. U7 F  z- C
; R6 w5 R. h: K2 X  ]
我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?% ~' G  j7 r  A$ x/ k% J5 @. w
& J8 C8 b5 O: C7 l
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。6 f' q4 e" H( u$ v% Q1 `3 F8 H" T
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
9 [- a8 \0 I0 X) \! S
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?! ?" l- \& |# g" l! @& t  R2 u
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

0 \6 k# e8 q# C$ `/ p5 k5 J7 @
1 V" V( V" R8 ]0 {7 @, t$ m5 t2 s你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
1 ]4 ^& V9 B9 e' W2 f冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

$ i7 ~5 C; }2 m7 r1 h晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.7 G* m" E: S4 @# H$ N5 H
+ P& U; i& c1 [
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.8 f) x( U6 s0 w; D$ ?
; j" x( w) Q/ o4 Q) Y9 H; E
等会我把图片贴出来,大家瞄下+ Z; D; W& a# W: c# R
魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
, [7 _: @! g9 D3 U4 Y, W* o6 U
# J' j# O- f* ^+ B  ~; o) m
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
2 Z* U% `; r% F7 F签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

! a7 z* I1 a; A9 j
好像是肥貓2吧...
5 y  l) O6 ]7 _) n+ N( S柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

8 P& e# Q# c7 Y( c( N; N0 q" @$ c我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]' ~6 w5 Z! j  r+ |, A! \

3 d5 A9 X- B3 |6 D- m+ [+ a就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。$ _4 x3 X/ ]" l) d( H9 I( X& s$ [; ^' m
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
% h9 G, ~/ a0 M( h# r风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 0 X4 a' B9 |5 l- I  l6 L
$ ^' s+ A& ]; M4 P$ O
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?