返回列表 发帖
言言真的辛苦了,来师姐抱抱亲亲~~
& F4 \$ x7 f9 C. ?; i$ b4 k8 Q现在的版面看起来更加清爽,更加舒服,不枉你一番苦心啊。。。7 c" W- ?: C- Q; i
那个啥,我这人亲戚家的,这个月是不是也该有个什么奖?虽然不是铁杆鲍粉,也算是铁杆言粉了吗?哈哈
2 e" U( d7 ~) g) K  }4 yNathalie 发表于 2009-6-17 12:19
; G% m' h: K+ x
哈哈哈哈..........这个啥...又亲又抱的,比珮珊的抱抱威力更加大...这个你的奖励就是你不是升级为VIP了么?话说珊家也没几个啊.哈哈哈~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

易言辛苦了!9 `( {# }6 m2 u; @! b5 Y9 {
恭喜廖廖同学荣升版主。
7 B3 Z- P( Y. X7 F- w相信在大家的努力下,论坛会越来越红火的!加油!
9 r) h& m- }4 [9 e- Y' `7 g) P6 |# Y. J6 {
提个小建议,“爱在平静屋”这个是主讨论区,我觉得还是放在新闻区上面好些,突出重点嘛。呵呵O(∩_∩)O~
% o5 g- K0 P5 q风留过客 发表于 2009-6-17 06:49

5 [/ e. A% z4 v$ q考虑了很久才作的决定,因为那里都是属于影迷讨论她的,所以放在影迷区最适合(个人觉得)...这个版块简介已经有了颜色区分,都突出了它的重要性了.嘻嘻!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哎呀哎呀不能偏心,我也要当VIP啦

第一次来,言言做的论坛真是很美~~不愧是高手

第一次来,言言做的论坛真是很美~~不愧是高手) d/ z! n, ~! N' K6 h
misscoffee 发表于 2009-6-25 14:59
4 i# u" j3 B' V% B4 b( e- a' _: `
棋站的都来了不少呢。

第一次来,言言做的论坛真是很美~~不愧是高手
' H  k- g( X  l6 M; b3 ^misscoffee 发表于 2009-6-25 14:59
1 B& [! H: G7 m' W+ t& i
哈哈哈~单,你最近到处去串门哦!O(∩_∩)O哈哈哈~~

2 F( K& x4 N& o( f8 a! K" d3 R6 x5 H哈哈哈~单,你最近到处去串门哦!O(∩_∩)O哈哈哈~~
: k' p$ K0 j5 J1 r+ e% n3 V2 R& M易言 发表于 2009-6-25 23:20
/ J. t/ [' }; p

2 k# N# p* M7 s; S1 W5 I1 [7 H8 K7 T+ U. u' s  U
嘿嘿,到处溜达看看~~3 Z, Y6 L- \, v5 E: p' x
佩珊那边也看到你,跟他们聊得火热~~