返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

本帖最后由 rainbow0830 于 2009-5-14 21:09 编辑 ' j7 m2 u/ p& H% b
! @4 i" O" F$ B  w" U
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?7 b6 r$ e6 |0 p, R1 \  C

$ r9 E$ L# j" z5 X# |首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?
# ^# D7 z& L( T) P- w! y, @
, c9 A* ]( M; H3 s我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
% A( u# _0 Y8 ~$ a# P9 F; z$ J. t6 B) D' ~: S2 M( e* F" J8 o
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
4 x: l9 u. h" P8 e! C2 Mrainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
% H- z7 d2 _8 k% E8 Z. O
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
! J: U/ R7 J2 S* J: |& K( Y魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
7 i  X3 N0 U6 `3 o- U$ M3 b. H; X
; s3 N: e& n0 s4 c( r+ b3 P& K+ z8 p
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!6 J' M% X8 s5 z0 C& {" g7 \+ j6 Y
冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

! ?" P) I) v- D7 H* m4 U( ~1 }9 \* |/ H4 s+ H) G5 J
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.* w: K4 P" }/ e# ]9 F: X# v

: t9 I8 G- e6 {! K; K! j等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
$ a( e/ }$ v! T5 E& ^$ ]- K( g" P  q% J$ @& ~0 Q  R. C2 y# ^
等会我把图片贴出来,大家瞄下
+ J) v0 c' x/ m9 _魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
: E0 E5 d! d, ^- v" P

: W" x0 S( _% m* h, r+ g就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。6 Q' L3 g1 l- t: J- D! {
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

; o: [8 L- a4 G好像是肥貓2吧...
4 k# A3 O5 a; ?, d2 v' _2 h柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

' \4 D0 V  K2 V我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]/ D+ r. L3 ?& V! N

; X* ^  ?+ h& ?+ u就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。6 e. C; ]6 D* g" p) o+ b1 Y8 x: `
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗, o9 e' @) R- D
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19 9 z" H# v0 ~& G8 E; Z4 K
' E) J# L. n$ K7 O; `: I3 `, ~) ?: J
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?