返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

! m* p/ ~& m  M
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
9 L6 ]4 X; h* s7 [/ z9 F
. f5 s" I$ ^8 @2 b8 ^) T1 n首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?
" l  f. M9 t) C9 W. @
0 ~2 i2 L- \3 ?我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?; r; U2 L% C( @- j1 P
' B( h6 r  u/ Q' O2 ^6 A+ e
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。9 }9 k: r: `+ j3 l/ X5 @- o8 x5 U
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
: V$ T) i0 |% ?- C6 d9 N+ f
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
" w/ b$ u# |6 F3 A8 U! j魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

4 C1 b: r" E# M5 i; f2 q5 r
* _& @8 a! G1 S: L' T你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
+ ~* A+ _, h. c. a0 U冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

! _4 D( {2 ~. q$ a  j. s3 M: ~" B) C& E$ u
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.1 c: R3 ]9 w5 [3 U2 t2 Q
2 {" w) w, |+ W9 D! ]6 K: m: l
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
! q. E0 }1 `1 V2 ^" P+ S9 U4 s
3 ~5 @$ A6 R5 N等会我把图片贴出来,大家瞄下
6 u0 l1 w& w# c$ }- ~魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15

' N- a" B3 W0 q- t8 u. o# C2 F
* |; N7 r& ^5 }! \) n7 \/ n就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
5 Z" S; |- E, C, I签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

% t0 I/ H1 ~1 `3 y- T
好像是肥貓2吧...4 E6 }3 J' E+ s- U3 F2 n* o
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06
" B% d; Y" K! q7 E) B. b" u2 i/ B) l2 }- _
我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]9 J6 s  h% a+ f; N6 w

+ K; r" s6 L7 R2 S& R" j. t就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
4 p$ C% P% r: l/ j$ ~! M% L签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗3 {, ^% I5 H7 O
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
% Z9 M, N) O9 E/ }& m) p. q" D9 h3 ~
; I/ k: Q/ g4 t6 d: B3 O* V: L我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?