返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

) l0 h8 q* z- k, T: L5 G0 `$ g- [4 I9 t: s  ~3 p. a& q( x& b
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。: O# ]5 b  P# _& ?8 t
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗
/ }; e& N# E6 A, w  p4 Z风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
$ Z. z' {4 r( R" y3 L) H3 M( u; l. ^1 u
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?
/ y! X! ~; @  t+ B8 W- \魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:51
( F! W* l; \/ _% }1 B  z
- Z; ~9 f* r' J( {' b* l% l
那你找个支持外链的相册,把图片传到相册里,有图片地址了就可以放到签名档的地址栏了!

[quote]- p. k$ z. v$ d* ]' z
  m! l1 N. W6 t0 X) d$ P1 U3 L
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。# c# W3 H% x. n4 V! u
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗* s6 A0 d7 ], @! W" Q* @
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
) r$ J0 U2 v# a" c
* X5 G0 r7 p, X' C1 l1 j0 ~我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?

6 ?3 ]" Z( e% q1 q) ^' h+ r- l3 D
好像是肥貓2吧...
* H4 P3 |, m2 Q7 ]1 m柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

& M8 i  ~; A$ d( n  J, W0 g$ O我不记得肥猫2有这个造型啊。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个./ @7 U. [6 {# l, o, L, _

0 ?9 w7 N. w+ g5 O1 N& n" f/ J等会我把图片贴出来,大家瞄下
- E0 B0 f! Z6 T+ c魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
! [) C: T0 v+ Q' [$ a' Y- o

% o, e) A. w4 ~3 ^, n4 f! i/ h就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。( {. X) y: B6 X7 [' m5 r
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

) }) M7 L3 H  k# s! C1 m! k7 R+ o/ w  C
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
1 d4 W9 a- O8 i( d  l) h( E  B$ C
* S. q) T. x$ w1 z等会我把图片贴出来,大家瞄下

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
! T6 M; [# f' ]# ]; o魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45

+ H* r* l# V# k, z  H4 t& y
/ m, {7 ^8 b6 L6 T) i* C( ?' z& c你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
$ j& D8 u: K$ D: W, e6 u冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?8 N/ j1 D3 S7 h- Q
4 S7 |; F2 X# ^
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。$ y& S& L/ j4 b
rainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05
/ j. c6 w1 R! M4 U- X' a
好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

回答我2楼的问题先啦?
4 k- C2 C4 l+ I5 T" {4 N
( |) f, v. @2 F6 a+ j7 ]1 O+ ]我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?