返回列表 发帖
哈哈哈哈哈哈哈没被你们的菜雷到,被你们的采访雷到了哈哈哈哈哈哈哈。。。受不了了。。。哎我说小廖童鞋你还真是不像咱四川淫捏,汤圆都能成那样。。。那鱼估计除了皮好了里面都生的,还好这世界有生吃鱼一说。。。 ...
猪领班 发表于 2009-7-21 00:37

话说大家都是一个国家的~~
你说句公道话,做黄花鱼该不是咱们那边的强项吧?呃,那个汤圆忽略~~
说实话,那个啥,鱼比汤圆熟……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

一个国家滴差别咋那样大捏。。。原来汤圆也没熟,我只有画圈圈去了

一个国家滴差别咋那样大捏。。。原来汤圆也没熟,我只有画圈圈去了
猪领班 发表于 2009-7-21 01:39

我只告诉你了,低调低调……

恩好的,低调~~~瞧一瞧看一看了啊,小廖童鞋那汤圆是圆的哈

恩好的,低调~~~瞧一瞧看一看了啊,小廖童鞋那汤圆是圆的哈
猪领班 发表于 2009-7-21 01:52

雷的~~
不带这么玩儿的~~

俺可没说那啥的塞呵呵

俺可没说那啥的塞呵呵
猪领班 发表于 2009-7-21 03:04

哈哈。。。。猪大大你的话让我爆笑。确实哈。。。廖廖的汤圆是圆的哈。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

你就这么开心了啦。。。这不是说,这两个菜怎么炒都会好吃么?如果不好吃,那证明……哈哈哈哈哈哈哈
下次我去杭州,你炒来试试看。。。哈哈哈
易言 发表于 2009-7-20 22:39

你来杭州我一定做我的拿手好菜给你吃。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

你来杭州我一定做我的拿手好菜给你吃。哈哈哈。
虹虹 发表于 2009-7-21 09:13

嗯。。。好啊,去杭州啊
在西湖边一帮色女把酒话那什么哈~~~~

嗯。。。好啊,去杭州啊
在西湖边一帮色女把酒话那什么哈~~~~
青花瓷 发表于 2009-7-21 09:49
当然也少不了你啦。。。嘻嘻