返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

X( X* J4 S7 e3 d
2 l' e2 R0 o9 N  \) W. a, i+ y& x2 Q8 }管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
- h/ X. [$ y' }7 [' N- \0 D话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。& j' h' o  i0 Q) Z1 @; I
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
! n" Y4 T% }9 T/ g9 L, Bhttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。3 q" O9 z( E9 h, p4 l9 T& u' C% d0 F

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
+ @/ [* R; q, z4 Q; [小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
2 _( o9 ?8 B  `5 q6 D小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~2 B7 N/ M3 A, _* K) a* X2 P+ ?
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
9 D' C. u, C' X
' g9 C% a2 q5 R) B8 e) @  Y, g3 R
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!+ |; T3 r4 Q" B, y2 B9 c* x. e& W
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?& [: [! ]7 L+ O$ h+ K
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?4 r  E' A; L9 m7 C
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
% A, i1 L% N( s% [青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
" m$ L  S- ~% L. v

( A5 i' W! |) I9 p9 r; J3 i8 S4 a+ L" ]8 A1 T4 ^
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。6 B* F# V) E7 T- @* D0 D) z* G
以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

; d$ t+ d% b- l* b
. Y) ?8 b; u. G7 n: M小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!) W* ]3 _6 u8 h. H0 w
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!! B$ q3 A$ p- K4 {
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

0 x8 a, P" @2 l! C; s6 z& Q# H哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
0 q% h/ l7 e' V: \$ G8 ^八过不用直接卖我老底噻~~
1 z8 Q7 M4 L$ R9 n4 [! T0 P还挂职锻炼勒~~
1 G6 a& P7 Q2 U$ Y5 b, t! `八过没见着言言有啥反应的说~~
4 V  n$ L/ T5 d$ U' v5 j' Z加连接啊~~9 E! a" z) f! Q( z/ o- K. ^; C
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~5 V8 J4 D. l, g1 x8 P
八过不用直接卖我老底噻~~
2 X! x: S* O" A5 Z6 O* l* H还挂职锻炼勒~~
- W6 s! C: E( _- s八过没见着言言有啥反应的说~~1 k% x' T6 b- i' p' @
加连接啊~~
- X8 v  ~* g- m9 Q领导~~~
, s) r, v$ d* c0 c/ u, Fmandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

+ G& ?. K: |! D0 \& ~秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!! H4 T% H- c$ K, S2 n( u( i
易言 发表于 2009-7-22 22:13
) @$ B: ]. d5 z" j+ N0 F, n

" R% F( R# j5 _  `9 s. n7 p嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
" G, v% [( h/ D合着你们开小会啊!, I) W% U  A8 k5 {% z) s' W- d
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~) P5 P$ v' `4 Z
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]