返回列表 发帖
本帖最后由 mandyliao 于 2009-9-25 12:38 编辑 ) O$ Q; ~- y  D: |% _6 R
: R  z. a0 f/ H
说了这么久,还是没有写到简谱,555555555
) y2 A; J0 D3 J小纤 发表于 2009-9-25 10:05

" S4 l  @- g* `+ Y7 ^' Q' D- J% B1 g1 E" Z3 r+ y% T5 v" E
http://www.ninapaw.com/board/viewthread.php?tid=1528&extra=page%3D1* v( [; F4 k* ^8 {5 U
簡譜的地址,新同學去看看吧,希望能幫到你。還有《母親》的截圖及其他的資料都在這個專區里。
  F+ F' j5 @8 u- m  i. s6 }0 \8 ^+ h% Z6 X. M
那啥,原來歪樓在我們色女團出現之前早就是本校特色了~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

已经COPY下来了。谢谢

您好!刚才没注意看,已经转过去下载了,真是太感谢您了,祝您身体健康,万事如意,小子真是太高兴了,找了 ...
2 y# N" \3 U! r8 m1 u& u  h1 j2 Lxo1868 发表于 2010-5-24 02:11
6 M6 ~# W8 ~$ O) ^

+ w0 ]0 r; m% E3 L' J$ I+ t
7 O6 K8 e6 D0 Z  K4 {/ `4 t沒有..這是我們應該做的...7 g: D! R6 T) k& X' Z. `  k
也祝你媽媽生日快樂...

新手,请问怎样才能看到简谱啊?找了十几年了!
; l, K1 C, l$ k5 dbaobao 发表于 2011-6-18 23:39
2 l/ t& ^# T+ J2 z
5 s+ `2 y7 \2 i6 Z* a( v
新同学你等等哈,我去帮你找找,论坛改版之后,可能简谱地址有变动7 R1 Q$ f  A, }8 ?
那啥,你名字很HAPPY啊…

新手,请问怎样才能看到简谱啊?找了十几年了!/ q% e" D7 A" B3 F- k8 T2 ~
baobao 发表于 2011-6-18 23:39
: v8 Z( ]/ P. m
, Q) d! i3 h/ Y1 g3 N. t1 ?( _6 R
http://www.ninapaw.com/viewthrea ... B8%C7%D7&page=2
$ c6 u0 S7 i7 D! D# i6 N3 `去这里。你试试ok不,如果不行的话,加入Q群15968752或者联系我QQ421901168~~~

找到了,谢谢。

找到了,谢谢。