返回列表 发帖
幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
9 A$ V  i2 K, `1 |青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
, ]/ `+ t9 G  `( D( q; c
* |$ |/ L; a. z# l: U+ M
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
5 K- x$ o* J+ h3 x( P# }9 f: e风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

4 e6 B; y1 I* a) p, W/ }' T# R哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

9 F. v2 m( c+ w: B# N" g
  t& f& a& R6 ~0 W" w: J% w0 M
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!; J: H) X: @  q2 J
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11

. F+ [/ p9 x( X' N: ~9 z  T超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

* {. }$ m6 L( }5 M% ~- p
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
  J$ _/ ?% g% f4 I9 I! A% Orainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29

5 e/ |+ h0 G  n4 Z, ]* w+ _5 D0 f' O+ r$ c" H
不过效果也蛮特别的。呵呵!5 o% ]' a- Z% ]
原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。2 R1 a  F3 I) f! K. j6 `1 P  V- i+ R
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

% y7 w5 l1 h- n2 Q5 R  ?5 p  W% N1 X8 Z0 o6 v( }
$ U& [. C! F6 q- N
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
6 }. E7 L+ l' [4 P8 X6 @6 r# c3 D论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

支持!