返回列表 发帖
呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?

呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?
+ {+ n& n! n! E6 v( L9 a0 ]青花瓷 发表于 2010-2-18 09:21
6 u5 X- N! y9 u# u
化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…

化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…2 b7 ?, H, o- K1 x/ ^% C! @. T' p! S+ [
mandyliao 发表于 2010-2-22 02:43
, }& p% W; Q6 G
- V6 X9 f9 ?, S( J+ t# X7 @
扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~

扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~( g8 ]$ @, N0 D( Y2 g; Q' K
青花瓷 发表于 2010-2-22 13:31
; E; r8 G) N/ k8 w+ |) v* S: v

2 T: U2 k' Q- B) E0 V" c那岂不是你自己演自己?

那岂不是你自己演自己?
# y' z, v6 u2 l3 Rmandyliao 发表于 2010-2-22 14:55

2 }0 E6 h' h; N6 T1 S/ P
( y( y( W. [4 g, Y, H" \咋地。。。看你怎么塞旗袍里去,

嘿嘿,这个提议不错,但是就是~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

汗的..我扮宋夫人..3 K+ E- ]6 Z* V$ L
那我豈不是要找個人來打我?
& v5 B& n! {" c' S4 h- ]或者找根煙抽抽..
. K) {: C" e6 p# ^) X& m9 p+ Q2 J不過怎麼滴也要搞件旗袍吧..1 z9 }9 Z4 I5 B) J! n0 S  z

0 o0 c0 v# e7 n  U; |& d8 j啊...啊...啊...( I' W7 K* N) S! E
姨..借件旗袍用用..
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~" t" b8 M' ?2 y+ }0 v
珊珊 发表于 2010-2-24 16:11
% r( e' r: `5 z0 `7 f

# i: {& B9 s5 E& x老5,你看上誰了?
5 \8 ]. {6 \. T- c! y. j) c我的大美我又不是看上了她的旗袍~~0 Y$ a- o5 C. R
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫?一個比一個難度高~~6 c" a( b) ?) X- i8 H3 G
我什麼都沒說,換一個節目吧…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老5,你看上誰了?$ B& t$ E. ^" g
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~
. `! U  Y! U- s/ C8 k9 J呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫? ...
" I: q6 |8 a8 W; {+ W+ bmandyliao 发表于 2010-2-25 01:46 AM
" E/ s3 {5 V% L* I# ~2 }. \2 b
) h& }4 `8 E9 b4 v! ?; b0 {5 b* N& F
+ G3 _. t" |' s
   哈哈~~就不告诉你,就不告诉你,就不告诉~~~~~~~~你,
. F$ r4 f' P4 K我那个貌似很简单!