返回列表 发帖
0 i. }( m* N0 y7 H% P# ^1 E
1 @# B. G2 C$ }5 `" A8 F: ?; ^
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
; {! M5 _' m3 }! b7 }4 d合着你们开小会啊!2 q7 k1 t: H6 W5 {2 }5 P
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
! z( D/ O/ H. @* o5 T& ^, y" I# v我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~( A0 w: Z% i7 j3 F: V. P/ O
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:28
' N3 f' }) Z+ x/ |
雷的。。金奖是没的。。。黑幕却大把哈。。。。雷死你雷死你!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

算廖廖娘家人?% g, z% p; x" R0 p8 s4 q
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~. f) j9 @" |- o) @: e
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
+ e6 a& W4 {2 P6 K7 S
哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩

! B/ Z) h/ D1 M0 K& i哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩+ `( k8 l6 Y( P  P( E
妙想少少 发表于 2009-7-23 08:27

$ k* q: @1 e  s  z2 b# p0 v8 n6 g; k' Q& v  W4 P8 E
哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

) m" R" L& `* L; S5 B( o8 ^: [$ i
: M$ A" }% |7 V
* L* N4 Q; m7 S* c! t0 y哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~" Z' Y3 t) Q$ l+ c; B
mandyliao 发表于 2009-7-27 00:04

, g3 U$ C) C: X' r. L6 w那算什么?咱算上契吧,你从蓉蓉那里上契到校长这里。。。6 F# g9 v! v1 L  @" e7 r
怎么说你都是有背景的!!!鉴定完毕!!!

二姐看过《武林外传》伐?
, C" B8 ~5 h9 D5 P* z9 K- i建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~

二姐看过《武林外传》伐?" |1 |6 q, z! n+ H
建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~
+ o! b0 Z( n; j  u: Tmandyliao 发表于 2009-7-27 14:22
( l% Y# z" v( {8 T/ l
那是绍兴话还是山西话啊~~~

i7 w6 M: [( B0 Y. x* E; X那是绍兴话还是山西话啊~~~
7 b6 j2 L6 o/ u$ d, p青花瓷 发表于 2009-7-27 14:44
: ?* K  M% u. ^% A1 v. q
就是。绍兴话的发音没觉得哦丧边有人好笑
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

此楼十足的歪~~
) _+ b1 [1 L' [: c1 t5 m有变化,蓉蓉坛子的地址已更新为http://www.wangrongrong.net请管理员修改连接地址,咱们那边已经连接成功了,谢谢

是滴是滴,请言言同学沉寂在甜蜜之余,把连接改一下~~唔该

言言同學,老四同學,你倆隨便來一個,別都玩失蹤~~/ j0 U# u0 F" _- f$ R
地址更新為:http://www.wangrongrong.net
# w: y4 m2 h7 e( |/ {logo地址為: