返回列表 发帖
過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...
5 o$ s1 H! L" ^柒木忆 发表于 2009-5-4 08:58
5 ?- m9 o  O2 G# T

4 E$ d. ]- U" @4 x那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~

4 e: {! E4 x4 \2 \2 a

2 B4 K1 g$ @& H那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~
' g. b5 j8 B+ Y. d风留过客 发表于 2009-5-4 09:10
( w+ l3 p* E6 X
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
『  Ti'amo Auntie  』

6 n: f4 |- a9 ]2 M! H5 A, \2 W3 }
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
& o  g/ B3 g- O1 \柒木忆 发表于 2009-5-4 09:23
& C3 h' k# H) H7 y. i. O) ^- c
9 G7 M  W( h5 q" P+ j* R
我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!( t# b( [  `. p& H9 w& z* w
你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!

我想知道是方方第几次亲她才这样的。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

7 `! t3 A( P( H) \

& c- {& p9 j/ c8 T" \我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!- ]$ B& a2 E$ k' P" r9 Z
你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!
, l+ J9 F) p& C$ D/ M$ p风留过客 发表于 2009-5-4 09:28
% X0 X$ p; y% \8 }! e0 }# P
不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
『  Ti'amo Auntie  』

b& N' L+ ?- w& ?不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了..., |& D4 A; b! ~& I( a% q% ~
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:59
# E6 `* D" T9 k* A1 F6 o* q% g# m, h

% g! S  P% l* a- [原来我看到过你的那张不是比这张大咯,应该是你像素大小的问题,调整一下就好了!

回答虹的问题...过客的头像是在金像奖官方庆功里面亲的...那时候有相机和摄影机对着....估计是第一次亲的了.哈哈哈~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?
. ^7 ?/ F, \1 t  f* \$ y看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。