返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
% l1 ^2 v% D6 x圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!) J# y1 d+ x- J8 H
论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。3 G- k/ V) h( i) J
别客气哦~!!!
6 j$ F4 F1 S7 S! F祝大家圣诞节快乐啊!!!
- t( @+ Z  h& O) q' _5 F7 F, G% K. a5 g8 O
22:00更新:! ]/ e# s5 d' G/ O; ?. p& ]

2 B" w3 ^5 y. L再美化了大家的个人信息栏风格。。。
. X# j/ h" p. d0 f都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)
% p/ Q& l' B+ Q% b, w1 n9 L. @
# C- \- s- f% x; ~, |' s1 V5 C
12.13 0:03更新:8 Y6 V$ X' ]: F  [6 J& S4 L
呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。% C9 R, H0 S9 ]8 `
以前这些插件都要别人来装,失败。。& n6 \& C/ b" ~( o1 t& b% _
以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
& w4 m/ c! _8 i# T& C8 M( x' y1 R) W% o. l9 n& n9 M
12.13 20:30更新:
. p2 ^6 s: E8 `# p# h, S7 f, u7 O" Z呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~
- V  }4 `" T1 X* a. G! f% K, N
12.21 22:22更新3 `! {: M- P8 G% }- A4 ^1 y' h
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦. G$ `9 R8 P2 r
赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!; B" X' b. g& V
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?: @2 C3 r* \( U$ r
- l  v! s3 R2 V4 d

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表 9 W; l, S& P; M. K4 D0 w
看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..
, a! I, Q  Q9 e7 V
% j/ t# [4 n  q/ X+ g
呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表
4 J/ ]+ U/ {) V) v* }# g恩...图是很难找...做就容易多了....
, }2 O8 Z6 N4 v  b# S
" w# G3 v7 U" j$ }
我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表
3 N) q$ r# Z$ V. D4 C: i我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!
3 m" c$ s) D; ]2 R要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?

6 g3 L9 e5 E" `" X( L& o不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。
; F4 |0 K9 P% _7 r6 O: i- b. Q: t+ V# B7 `
P.S 9 Z0 v) ~# I& V: B4 ?$ I
更新:
) I$ D7 X; E7 _4 ]5 L6 w: U+ h3 R; j" A0 ~8 Q1 W( m- p( l* E
再美化了大家的个人信息栏风格。。。
- G  G7 A& x" B/ J' w都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~