返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

0 z/ ~, p' b" x; I
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~) ~* n/ i& h6 B4 b
话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
$ j: [6 r/ t8 R9 p芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社* W; c% f7 [% T4 K, [8 o
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
6 I1 l/ d; \/ j- K/ _

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
2 q$ [5 E5 i: [小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。' W5 U& }" O7 t
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~- r% u: q/ M, ^* v7 X6 i
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
+ z; N$ ]9 x. e* Q
" h% G4 v3 ^8 h5 L- _& I. _# P5 r
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
. U' w! x6 I$ U6 Z嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?! v- Z. ?5 Q8 \5 q0 ]
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
+ d( H) v: t. g7 H/ e咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~( Y, ^3 n9 n7 N, I+ j8 l) {
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
2 M# n4 A# f0 Q) m

% q$ ?  G! E4 U
4 R4 `1 W9 z( z$ C# B# z! r# A她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
* Q( D( M1 Z! r' G* `以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

6 C3 W- g6 N% C2 x8 P' v7 v+ F9 D% j1 t* c" k6 ]' ^0 O( M  ]
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
% L% A( W/ ]6 \7 ]+ Q嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!2 N! p7 B! P, c1 t7 i
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

& E3 P) a2 M! @" O哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~5 ]' t  i8 {; p) z, [
八过不用直接卖我老底噻~~
( N# X7 f6 S, }2 D$ H3 \0 G; K还挂职锻炼勒~~
2 l% J, H4 E& W# c1 W八过没见着言言有啥反应的说~~8 a+ b0 L- \* Y# _
加连接啊~~6 R% |9 v1 R9 k  I8 ]! Q" s' v! C
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~8 U9 U& g. E1 V% P- q
八过不用直接卖我老底噻~~! s1 y: A; i& p; J4 G9 _) \' ?" m
还挂职锻炼勒~~
. c  P% R) g! s4 l+ R' T八过没见着言言有啥反应的说~~
/ @/ V0 r, A: e( q加连接啊~~: Y$ H0 _/ u, m/ d
领导~~~/ l1 q( N4 [/ B, e4 S2 v
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

4 j  w5 W" Q; }5 K秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
' L2 B$ E( X1 S易言 发表于 2009-7-22 22:13

6 j" O7 x6 x* \3 o3 J5 U" \1 ~- V  \0 ~% q
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
9 T; r2 v8 {5 ^  S合着你们开小会啊!2 v3 m! j1 R8 E5 n; |1 O6 o
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
" s1 E/ B" n& I  p, ^$ ?7 R. J我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]