返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
3 \+ r. G" {  S& P/ |圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!
! C; I' Z! ^- @; c; L2 ~论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。3 O- Y- i' ]' g/ n+ c
别客气哦~!!!: K# J& @+ t1 J# C
祝大家圣诞节快乐啊!!!  C% K6 g; b7 }
( v6 H% n6 q+ T
22:00更新:6 y2 e  L! M# t8 M! g! |5 s2 _. t

`8 g0 x8 [% K再美化了大家的个人信息栏风格。。。' [/ Z. Q* u8 `" O! X0 C
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)
% D. M6 e+ L6 e

% v9 q) g0 ?- \8 N* ^% o; Y12.13 0:03更新:
3 F" Y5 Q' Y, u( Q呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
5 P' o* Q% G7 u& W/ L  D" p  ^以前这些插件都要别人来装,失败。。
% U- C# M- f2 B0 r' o6 ~- y2 z$ k以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈" S7 G! \1 _& P  ~8 @! F7 f! U' j

: o( x" A9 _+ m+ S2 j/ u5 o12.13 20:30更新:
$ C. r+ A, e8 I: `$ ]* }. g; \2 I$ _呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~, e2 A5 P6 t! X) l1 }  ^8 z  ?* U
9 o: q/ J; N3 O  H4 b' H" {* \
12.21 22:22更新
5 d- P& x2 r( x7 `6 o' k呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

又换版面了,不错。圣诞的气息也蛮浓烈的。

這次沒有...挺好的...
『  Ti'amo Auntie  』

可能有些电脑不一样,15寸。17寸。19寸的。。。或许看论坛的风格有些地方会移位了,就是觉得很别扭的。。。不知道这个风格是否存在这种问题。。。
' A/ u0 r+ }/ ~9 n) W- A  y% t就像上次冬之恋那个。。。就有几位朋友说版头显示情况不一。

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

错位什么错位?

P。S 不知道在你们各自的电脑看是否有错位问题哦。。我在我的电脑看好正常哟。。。$ u. v$ g! C- ?
如你们有问题,可以载图上来看看。。
. q4 z! ~% a* D( b& |/ F1 \反正这风格过了圣诞节就马上换掉的。。呵呵

恩...黄色的版本......# @& p7 ^/ Z6 A7 V- T9 k3 n$ c: d

/ ~: T9 O9 ?- P6 j哇喔...

12.21 22:22更新
) d; U7 R9 B) V" f" U2 F呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

这是再笑啊...晕的..我还以为是哭..真是笑比哭还难看啊....5 E2 A; ~3 t$ W( m' S6 c
! v8 U) p0 `$ H9 U: f$ T/ T
我现在不戴那种眼镜了...她是才女诶..我还是算了吧...

回复 39# 的帖子

它在哭的吗?我一直以为是笑的表情,) E( v% Q; F" V) _8 m
你不像它,我觉得你戴眼镜扎马尾的照片,很像才女黄韵玲.
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情